Spargelbuffet am 30.4. und 29.05.2019

Am 30. April & am 29. Mai 2019 ab 18.00 Uhr bereiten wir Ihnen eine Kombination von Menü und Buffet rund um den frischen Spargel zu.

Kalt-warmes Vorspeisenbuffet

  • Bresaola in Balsamicomarinade mit Spargelspitzen und Rucola
  • Tomate-Mozzarella mit Spargel und Basilikum
  • Kochschinkenröllchen mit Spargel gefüllt, Tiroler Sauce
  • Westfälischer Knochenschinken mit Spargel garniert
  • Spargel-Ananas-Cocktail in leichter Currysauce
  • Geräuchertes Forellenfilet mit Spargel-Kräutermousse
  • Spargel mit grüner Sauce und Ei
  • Spargelcremesuppe
  • lauwarmer Spargel im Kräuterflädle, Kerbelmayo
  • gebratener Spargel im Pancettamantel

Hauptgang (wird serviert)

Sie erhalten eine Portion frischen Spargel mit
Maispoulardenbrust
oder
Schweinemedaillons
oder
paniertem – oder Naturschnitzel
oder
Lachsfilet
oder
„dry aged“ Rumpsteak (Aufpreis 7,00)
dazu Kartoffeln, Kratzete (Pfannkuchenstücke), zerlassene Butter, Sauce Hollandaise

Dessertbuffet

  • Hausgemachtes Bourbon-Vanilleeis mit Erdbeer-Rhabarberkompott
  • Herrencreme
  • Chessecake-Cream mit Ragout von roten Beeren

Preis pro Person € 38,00
Kinder bis 12 Jahre € 20,00