Spargelbuffet am 09. und 30.05.2018

Am  9. Mai & am 30. Mai 2018 ab 18.00 h bereiten wir Ihnen eine Kombination von Menü und Buffet rund um den frischen Spargel zu.

Kalt-warmes Vorspeisenbuffet

  •  Bresaola in Balsamicomarinade mit Spargelspitzen und Rucola
  •  Spargel-Kartoffelsalat mit Tomate und jungem Spinat
  •  Kochschinkenröllchen mit Spargel gefüllt, Tiroler Sauce
  •  Westfälischer Knochenschinken mit Spargel garniert
  •  Krawättlisalat mit Spargel,getrockneten Tomaten, Rucola und Pinienkernen
  •  Fenchel-Rucolasalat mit Spargel und Wilgersdorfer Fetakäse
  •  Lachspalatschinken mit grünem Spargel und Kräutercreme
  •  Spargel mit grüner Sauce und Ei
  •  Spargelcremesuppe
  •   lauwarmer  Spargel im Kräuterflädle, Kerbelmayo
  •  gebratener  Spargel im Pancettamantel

Hauptgang (wird serviert)

Sie erhalten eine Portion frischen Spargel mit Medaillons von der Putenbrust
oder
Schweinemedaillons
oder
paniertem Schnitzel
oder
Naturschnitzel
oder
Zanderfilet
oder
„dry aged“ Rumpsteak ( Aufpreis 7,00 )

dazu Kartoffeln, Kratzete (Pfannkuchenstücke), zerlassene Butter, Sauce Hollandaise

Dessertbuffet

  • Rhabarber-Mascarponecreme mit hausgemachtem Erdbeereis
  • Bayerische Vanillecreme mit Himbeersauce
  • Chessecake-Cream mit Ragout von roten Beeren

Preis pro Person € 36,00
Kinder bis 12 Jahre € 19,00

Die Karte zum Spargelbuffet als PDF

H.-C. Bosch’s PROPELLER BIER

Jetzt ganz neu – unbedingt probieren

aktuelles_propellerbier

Ist dir das Leben auch zu süß?
PROPELLER Aufwind – India Pale Ale

Pils. Pilsener. Propeller.
PROPELLER Turbo Prop – Imperial Pils

Und die Welt steht Kopf.
PROPELLER Looping – Red Ale

Erträgst Du die Fülle?
PROPELLER Nachtflug – Imperial Stout