Mittagsmenü 15.01.2020 bis 17.01.2020

Jeden Mittwoch, Donnerstag und Freitag
gibt’s ein Mittagsmenü in 2 Gängen

Euro 13,50

Mittwoch

Tagessuppe
*

Selbstgemachte Wildbratwurst mit Riffelmannsenf
Apfelrotkohl und Serviettenknödel

Donnerstag

Tagessuppe
*

Maultaschen aus eigener Herstellung
mit Schweinelende und Bärlauchsauce

Freitag

Tagessuppe
*

 „Rindfleisch sauer“
kalt aufgeschnittener Tafelspitz in Zwiebel-Kräutermarinade
dazu knusprige Bratkartoffeln

Änderungen vorbehalten / nur mittags und werktags

Küchenparty am 26. März 2020 um 18.00 Uhr

In unserer neuen Küche bereitet unser Küchenteam ein Degustationsmenu aus 9 kleinen Gängen für Sie zu. Schauen Sie unseren Köchen über die Schulter, probieren Sie die Leckereien direkt in der Küche und lassen Sie es sich in unserer Gaststube gut gehen. An unserer Wein- und Sektbar halten wir Prosecco und Winzersekt sowie rund zehn erlesene Weine renommierter Winzer für Sie bereit. An der Theke gibt´s Krombacher und Kellerbier vom Fass.

BROTKORB
ofenfrisches Sauerteigbaguette
köstliche Dips | Oliven |natives Rapsöl

CARPACCIO VOM TERES-MAJOR (METZGERSTÜCK)
Gemüse-Curry-Couscous

VITELLO TONNATO VOM VEISCHEDER WILDSCHWEIN
Kapernapfel | Buchenpilze

GEBEIZTE FJORDFORELLE
Vanillemayo | Kartoffel-Endiviensalat | Ringelbete

SKREIFILET
Birnen | Bohnen | Speck

UNSERE WILDBRATWURST
Kartoffel-Karottenstampf | Riffelmannsenf

IBERICO-SCHWEINERÜCKEN
Aubergine | wilder Broccoli

RAGOUT VOM WITTGENSTEINER BIO-LAMM
Fenchel | Safranrisotto

ICH LASS DICH NICHT
Orangen-Weincreme | Kalamansi-Gel
Pistazie| Hippengebäck

(Änderungen vorbehalten)

Preis / Person incl. Aperitif, Wein, alkoholfreien Getränken, Bier

€ 59,00 Vorverkauf | € 65,00 Abendkasse

Wir freuen uns auf Sie und nehmen gerne Ihre Reservierung entgegen Tel.: 0 27 21 – 8 12 52.
Familie Linneweber und das „Suerlänner-Eck-Team