Kreuz & Quer

Wir laden Sie ein, sich ganz nach Belieben durch unsere Kreuz & Querkarte zu schlemmen.

Die Kreuz & Querkarte bietet eine feine Auswahl an Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen und Desserts.
Je nach Jahreszeit kochen wir natürlich immer mit ausgesucht frischen Produkten und mit einer Prise Linneweber-Kreativität.

Vorweg genießen Sie einen „Gruß von der Theke“
wahlweise ein Glas Sekt oder ein Krombacher Kellerbier.

Sie wählen nach Herzenslust Ihr Menü aus, was wir Ihnen in der gewünschten Reihenfolge zubereiten.

Mittwoch & Donnerstag von 18.00 h – 21.00 h
kochen wir 3 Gänge zum Preis von € 23,90

Freitag & Sonntag von 17.30 h – 21.00 h
kochen wir 4 Gänge zum Preis von € 28,90

 


 Unsere Karte für den 23. & 24.05.2018

 

Vorspeisen

gebratener Schafskäse mit getrockneten Tomaten, Pesto Genovese und Grissinistange

Bio-Feta in Knoblauchmarinade mit Fenchel-Rucolasalat im Zitronendressing

warmer Spargel in Kräutervinaigrette mit gehacktem Ei und Bresaola

geräuchertes Forellenfilet mit Meerrettich,  Sauerländer Potthucke und Salatstrauss

Frischer Spargel im Schinkenröllchen mit Tiroler Sauce und Salatgarnitur

Wildsülze mit Johannisbeer-Meerrettichsauce und marinierten Champignons

Blattsalate im Balsamicodressing mit kross gebratener Pancetta und Parmesanspänen

 

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle

Spargelcremesuppe

Hauptgerichte

Forellenfilet in Salbeibutter gebraten mit Sauerkrautkuchen und Röstspeck

Frischer Spargel mit Schnitzel vom Landschwein, Kartoffeln und Sauce Hollandaise

Medaillons von der Putenbrust mit frischem Spargel, Sauce Hollandaise , Kartoffeln

Tafelspitz in Meerrettichsauce mit Kürbis „süß-sauer“ und Bratkartoffeln

Rumpsteak „Café de Paris“ in fein-würziger Kräutersauce mit Pommes frites  (Aufpreis € 7,00)

hausgemachte Panzotti mit Frischkäse-Kräuterfüllung in feiner Tomatensugo, Grana Padano

Lammbraten in feiner Merlotsauce mit hausgemachten Salbeignocchi

Schweinerückensteal mit buntem Pfeffer in Cognacrahm, Pommes frites

Dessert

Erdbeer-Rhabarberkompott mit hausgemachtem weißen Schokoladeneis

Mousse au chocolat mit frischen Früchten

Bayerische Vanillecreme mit Himbeersauce

„Cheesecake-Cream“ mit Ragout von roten Beeren und Waldbeer-Joghurteis

Erdbeer-Rucolasalat mit Olivenöl, frisch gehobeltem Tête de Moine Käse und Grissinis

Die nächste aktuelle „Kreuz & Querkarte“ finden Sie am 25.05.2018 um 16.30h an dieser Stelle.