Kreuz & Quer

Wir laden Sie ein, sich ganz nach Belieben durch unsere Kreuz & Querkarte zu schlemmen.

Die Kreuz & Querkarte bietet eine feine Auswahl an Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen und Desserts.
Je nach Jahreszeit kochen wir natürlich immer mit ausgesucht frischen Produkten und mit einer Prise Linneweber-Kreativität.

Vorweg genießen Sie einen „Gruß von der Theke“
wahlweise ein Glas Sekt oder ein Krombacher Kellerbier.

Sie wählen nach Herzenslust Ihr Menü aus, was wir Ihnen in der gewünschten Reihenfolge zubereiten.

Freitag & Sonntag von 17.30 h – 21.00 h
kochen wir 4 Gänge zum Preis von € 31,90

 


 Unsere Karte für den 02.08.2020

 

Vorspeisen

gebeizter Norwegerlachs mit Reibeküchlein, Vanillemayo und Wildkräutersalat

gebratener Schafskäse  mit Oliven, eingelegten Tomaten und Pesto Genovese

kross gebratnener „Schweinebauch 36/64“ auf Belugalinsensalat und Rucola

Maultasche vom Rehbock mit gebratenen Champignons und Blattsalaten in Kartoffeldressing

geräuchertes Forellenfilet mit frischem Meerettich, kross gebratener Potthucke und Blattsalaten

Blattsalate und Rucola im Balsamicodressing mit kross gebratener Pancetta und Parmesanspänen

Sülze vom Maibock mit Johannisbeer-Meerrettichsauce und marinierten Champignons

Cantaloupe-Melone mit Westfälischem Knochenschinken und Blattsalaten im Balsamicodressing

 

 

 

Suppen

Rinderkraftbrühe mit  Kräuterflädle oder mit Leberspätzle

Champignoncremesuppe

Hauptgerichte

dry aged Entrecôte „Café de Paris“ in fein würziger Kräutersauce mit Pommes frites  (Aufpreis € 7,00)

hausgemachte Panzotti mit Topfen-Kräuterfüllung, Tomatensugo und Grana Padano

Tafelspitz in Meerrettichsauce mit knusprigen Bratkartoffeln und unserem süß-saurem Kürbis

Veischedetaler Forellenfilet in Salbeibutter gebraten mit Sauerkrautkuchen und Röstrspeck

unsere selbstgemachte Lammbratwurst auf kräftiger Lammjus mit Rosmarinkartoffeln und Wildkräutersalat

Schweinerückensteak in körniger Riffelmannsenf-Sauce mit kross gebratener Potthucke

in Butter gebratenes Zanderfilet auf Zitronen-Korianderrisotto und glacierten Karotten

Schnitzel vom Landschwein mit Pfifferlingen in Rahm und hausgemachten Spätzle

 

Dessert

Bayerische Vanillecreme mit Himbeersauce

Schokobrownie mit Mirabellenrahmeis

Kürbiskernparfait mit süßem Pesto und Eierlikörsahne

Cheesecake-Cream mit Ragout von roten Beeren und Waldbeer-Joghurteis

Mousse au chocolat mit frischen Früchten

„Cafe Affogato“ von unserem hausgemachtem Vanilleeis mit Herborner Espresso

kleine Käseauswahl mit Feigensenf und unserem selbst gebackenem Baguette

Die nächste aktuelle „Kreuz & Querkarte“ finden Sie am 07.08.2020 um 16.30h an dieser Stelle.