Kreuz & Quer

Wir laden Sie ein, sich ganz nach Belieben durch unsere Kreuz & Querkarte zu schlemmen.

Die Kreuz & Querkarte bietet eine feine Auswahl an Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen und Desserts.
Je nach Jahreszeit kochen wir natürlich immer mit ausgesucht frischen Produkten und mit einer Prise Linneweber-Kreativität.

Vorweg genießen Sie einen „Gruß von der Theke“
wahlweise ein Glas Sekt oder ein Krombacher Kellerbier.

Sie wählen nach Herzenslust Ihr Menü aus, was wir Ihnen in der gewünschten Reihenfolge zubereiten.

Freitag & Sonntag von 17.30 h – 21.00 h
kochen wir 4 Gänge zum Preis von € 29,90

 


 Unsere Karte für den 13.10.2019

 

Vorspeisen

Feldsalat in Kartoffeldressing mit Röstspeck, Granatapfel, Nüssen und Kernen

gebratener Schafskäse  mit Oliven, eingelegten Tomaten und Pesto Genovese

Wildsülze mit marinierten Champignons und Johaanisbeer-Meerrettichsauce

hausgebeizte Veischedetaler Lachsforelle mit Vanillemayo und Apfel-Endiviensalat mit Radieschen

geräuchertes Forellenfilet mit kross gebratener Potthucke, und frischem Meerrettich auf Blattsalaten

Rehmaultasche mit gebratenen Champignons und Blattsalaten

Matjesfilet auf Rote-Bete-Salat mit Reibekuchen

 

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle

Kürbissuppe mit gerösteten Kürbiskernen und Croutons

Hauptgerichte

Lasagne „Bolognese“ mit kleinem Salatteller

dry aged Rumpsteak in Schnittlauch-Senfsauce, Elsässer Schniederspätzle  (Aufpreis € 7,00)

hausgemachte Panzotti mit Frischkäse-Kräuterfüllung in feiner Tomatensugo, Grana Padano

Tafelspitz in feiner Meerrettichsauce mit eingelegtem Kürbis und knusprigen Bratkartoffeln

in Mandelbutter gebratenes Forellenfilet mit Broccoliröschen und Petersilienkartoffeln

Langsam geschmorte Ochsenbäckchen in Burgundersauce mit hausgemachten Salbeignocchi

Wittgensteiner Bio-Lammbraten mit Safranrisotto

Schweinerückensteak mit grünem Pfeffer in Rahm, Pommes frites

Dessert

Bayerische Vanillecreme mit Himbeersauce

Topfenknödel mit Mirabellenröster

Herrencreme

Cheesecake-Cream mit Ragout von roten Beeren und Waldbeer-Joghurteis

Mousse au chocolat mit frischen Früchten

„Cafe Affogato“ von unserem hausgemachtem Vanilleeis mit Herborner Espresso

kleine Käseauswahl mit Feigensenf und unserem selbst gebackenem Baguette

Die nächste aktuelle „Kreuz & Querkarte“ finden Sie am 18.10.2019 um 16.30h an dieser Stelle.