Kreuz & Quer

Wir laden Sie ein, sich ganz nach Belieben durch unsere Kreuz & Querkarte zu schlemmen.

Die Kreuz & Querkarte bietet eine feine Auswahl an Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen und Desserts.
Je nach Jahreszeit kochen wir natürlich immer mit ausgesucht frischen Produkten und mit einer Prise Linneweber-Kreativität.

Vorweg genießen Sie einen „Gruß von der Theke“
wahlweise ein Glas Sekt oder ein Krombacher Kellerbier.

Sie wählen nach Herzenslust Ihr Menü aus, was wir Ihnen in der gewünschten Reihenfolge zubereiten.

Freitag & Sonntag von 17.30 h – 21.00 h
kochen wir 4 Gänge zum Preis von € 32,90

 


 Unsere Karte für den 19. September 2021

 

Vorspeisen

gebratener Schafskäse mit Oliven, eingelegten Tomaten und Pesto Genovese

hausgebeizter Lachs undLachsklößchen, Blattsalate, Pfifferlinge, Vanillemayo

geräuchertes Forellenfilet mit frischem Meerettich, krosser Potthucke und Apfel-Zwiebelchutney

gebratene Rehmaultasche mit Blattsalaten im Karttoffeldressing und gebratenen Pfifferlingen

hausgemachte Wildsülze mit Johannisbeer-Meerrettichsauce und marinierten Champignons

Blattsalate und Rucola im Balsamicodressing mit kross gebratener Pancetta und Parmesanspänen

 

 

Suppen

Rinderkraftbrühe mit  Kräuterflädle und Markklößchen

Hokkaido-Kürbissuppe mit Croutons

 

Hauptgerichte

hausgemachte Gorgonzolagnocchi mit gebratenen und Coppa

dry aged Entrecôte „Café de Paris“ in fein würziger Kräutersauce mit Pommes frites  (Aufpreis € 8,00)

Schnitzel vom Landschwein mit frischen Pfifferlingen in Rahm, hausgemachte Spätzle

hausgemachte Panzotti in Veischeder Bärlauchpesto, Rucola, Grana Padano

hausgemachte Wildbratwurst mit gebratenen Pilzen, Bratkartoffeln, Riffelmannsenf

Variation von Edelfischen, Sauce Hollandaise, Gemüse, Kartoffelpüree   (Aufpreis 6,00)

 in Burgunder geschmortes Ochsenbäckchen mit kross gebratener Pancetta und Safranrisotto

klassischer Tafelspitz in Meerrettichsauce mit Bratkartoffeln und süß-saurem Kürbis

 

olog_title type=“h4″ align=“center“ ]Dessert[/readolog_title]

Bayerische Vanillecreme mit Himbeersauce

Topfenknödel mit Zwetschgenröster

Schokolade-Bieramisù

Cheesecake-Cream mit Ragout von roten Beeren und Waldbeer-Joghurteis

Mousse au chocolat auf Schokocrunch

„Cafe Affogato“ von unserem hausgemachtem Vanilleeis mit Herborner Espresso

kleine Käseauswahl mit Feigensenf und unserem selbst gebackenem Baguette

Die nächste aktuelle „Kreuz & Querkarte“ finden Sie am  24. September 2021 um 16.30h an dieser Stelle.