Kreuz & Quer

Wir laden Sie ein, sich ganz nach Belieben durch unsere Kreuz & Querkarte zu schlemmen.

Die Kreuz & Querkarte bietet eine feine Auswahl an Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen und Desserts.
Je nach Jahreszeit kochen wir natürlich immer mit ausgesucht frischen Produkten und mit einer Prise Linneweber-Kreativität.

Vorweg genießen Sie einen „Gruß von der Theke“
wahlweise ein Glas Sekt oder ein Krombacher Kellerbier.

Sie wählen nach Herzenslust Ihr Menü aus, was wir Ihnen in der gewünschten Reihenfolge zubereiten.

Freitag & Sonntag von 17.30 h – 21.00 h
kochen wir 4 Gänge zum Preis von € 29,90

 


 Unsere Karte für den 19.01.2020

 

Vorspeisen

Blattsalate im Balsamicodressing mit kross gebratener Pancetta und Parmesanspänen

gebratener Schafskäse  mit Oliven, eingelegten Tomaten und Pesto Genovese

Wildsülze mit Johaanisbeer-Meerrettichsauce und Apfel-Endiviensalat im Kartoffeldressing

hausgebeizter Lachs und Lachsklößchen mit Blattsalaten und Riffelmann-Senf-Dip

geräuchertes Forellenfilet mit frischem Meerettich, kross gebratener Potthucke und Blattsalaten

Steinpilzpanzotti in Salbeibutter gebraten, Wildkräutersalat, Grana Padano

Feldsalat im Kartoffeldressing mit Nüssen, Kernen, Granatapfel und Croutons

 

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle und Markklößchen

Rauchforellensuppe mit Gemüse und Schnittlauch

Hauptgerichte

„dry aged“ Rumpsteak vom Weiderind „Café de Paris“ mit Pommes frites  (Aufpreis € 7,00)

Schnitzel vom Landschwein mit frischen Champignons in Rahm, hausgemachte Spätzle

hausgemachte Panzotti mit Frischkäse-Kräuterfüllung, Tomatensauce und Parmesankäse

Tafelspitz in feiner Meerrettichsauce mit eingelegtem Kürbis und knusprigen Bratkartoffeln

Forellenfilet in Salbeibutter gebraten mit Sauerkrautkuchen und Röstspeck

Braten von Wittgensteiner Bio-Lamm in Merlotsauce mit Tessiner Safranrisotto

unsere selbstgemachte Wildbratwurst auf Apfelrotkohl mit angebratenem Semmelknödel

Schweinerückensteak in Riffelmann-Senf-Sauce mit knusprig gebratener Potthucke

 

 

Dessert

Bayerische Vanillecreme mit Himbeersauce

Kürbiskernparfait mit süßem Pesto und Orangen-Kalamansi-Gel

Mirabellenrahmeis mit Schokobrownie und frischen Früchten

Cheesecake-Cream mit Ragout von roten Beeren und Waldbeer-Joghurteis

Mousse au chocolat mit Rotweinpflaumen und Schokocrunch

„Cafe Affogato“ von unserem hausgemachtem Vanilleeis mit Herborner Espresso

kleine Käseauswahl mit Feigensenf und unserem selbst gebackenem Baguette

Die nächste aktuelle „Kreuz & Querkarte“ finden Sie am  31.01.2020 um 16.30h an dieser Stelle.