Kreuz & Quer

Wir laden Sie ein, sich ganz nach Belieben durch unsere Kreuz & Querkarte zu schlemmen.

Die Kreuz & Querkarte bietet eine feine Auswahl an Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen und Desserts.
Je nach Jahreszeit kochen wir natürlich immer mit ausgesucht frischen Produkten und mit einer Prise Linneweber-Kreativität.

Vorweg genießen Sie einen „Gruß von der Theke“
wahlweise ein Glas Sekt oder ein Krombacher Kellerbier.

Sie wählen nach Herzenslust Ihr Menü aus, was wir Ihnen in der gewünschten Reihenfolge zubereiten.

Mittwoch & Donnerstag von 18.00 h – 21.00 h
kochen wir 3 Gänge zum Preis von € 23,90

Freitag & Sonntag von 17.30 h – 21.00 h
kochen wir 4 Gänge zum Preis von € 28,90

 


 Unsere Karte für den 17.11.2017

 

Vorspeisen

gebratener Schafskäse mit getrockneten Tomaten, Pesto Genovese und Grissinistange

gebeizter Norwegerlachs und Lachsklößchen mit grüner Meerrettichsauce an bunten Salaten

Rehmaultasche mit gebratenen Champignons und Feldsalat im Kartoffeldressing

geräuchertes Forellenfilet mit Meerrettich,  Sauerländer Potthucke und Salatstrauss

Wildsülze mit marinierten Champignons und Johannisbeer-Meerrettichsauce

 Blattsalate in Balsamicodressing mit kross gebratener Pancetta, Tomate und Grana Padano

Feldsalat im Kartoffeldressing mit gebratener Gänseleber und Apfelstreifen

 

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle

Kürbissuppe mit Croutons

Hauptgerichte

Schnitzel vom Landschwein mit frischen Pilzen in Rahmsauce und hausgemachten Spätzle

in Salbeibutter gebratenes Forellenfilet mit Röstspeck und Sauerkrautkuchen

Ochsenbrust vom heimischen Weiderind in Meerrettichsauce, Bratkartoffeln und Kürbis „süß-sauer“

„dry aged“ Rumpsteak in Schnittlauch-Senfsauce, Elsässer Schniederspätzle  (Aufpreis € 7,00)

hausgemachte Panzotti mit Topfen-Kräuterfüllung in feiner Tomatensugo, Grana Padano

zarte Rückensteak vom Landschwein mit grünem Pfeffer in Rahm, Pommes frites

Ragout Fin vom Gänseklein mit Steinpilzen und Sauerländer Potthucke, Feldsalat im Kartoffeldressing

Dessert

Schokoladencreme mit Vanillesauce und Schlagsahne

Kürbiskernparfait mit süßem Pesto und Eierlikörsahne

Mousse au chocolat

Topfenknödel mit Zwetschgenröster

Bayerische Vanillecreme mit Himbeersauce

„Cheesecake-Cream“ aus dem Weckglas mit Ragout von roten Beeren und Waldbeer-Joghurteis

Topfenknödel mit Zwetschgenröster

kleine Käseauswahlmit Feigensenf

Die nächste aktuelle „Kreuz & Querkarte“ finden Sie am 19.11.2017 um 16.30h an dieser Stelle.