Kreuz & Quer

Wir laden Sie ein, sich ganz nach Belieben durch unsere Kreuz & Querkarte zu schlemmen.

Die Kreuz & Querkarte bietet eine feine Auswahl an Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen und Desserts.
Je nach Jahreszeit kochen wir natürlich immer mit ausgesucht frischen Produkten und mit einer Prise Linneweber-Kreativität.

Vorweg genießen Sie einen „Gruß von der Theke“
wahlweise ein Glas Sekt oder ein Krombacher Kellerbier.

Sie wählen nach Herzenslust Ihr Menü aus, was wir Ihnen in der gewünschten Reihenfolge zubereiten.

Freitag & Sonntag von 17.30 h – 21.00 h
kochen wir 4 Gänge zum Preis von € 31,90

 


 Unsere Karte für den 31.05.2020

 

Vorspeisen

Blattsalate im Balsamicodressing mit kross gebratener Pancetta und Parmesanspänen

gebratener Schafskäse  mit Oliven, eingelegten Tomaten und Pesto Genovese

Bio-Feta aus Wilgersdorf mit Kräutervinaigrette, Bärlauchkapern, Wildkräutersalat und gebratenem Spargel

Maultasche vom Rehbock mit gebratenen Champignons und Blattsalaten

geräuchertes Forellenfilet mit frischem Meerettich, kross gebratener Potthucke und Blattsalaten

Spargelröllchen mit Kochschinken, Tiroler Sauce und Blattsalaten

Sülze vom Maibock mit Johannisbeer-Meerrettichsauce und marinierten Champignons

 

 

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle

Cremiges Süppchen vom frischen Spargel

Hauptgerichte

dry aged Rumpsteak mit Schnittlauch-Senfsauce und Elsässer Schnierderspätzle  (Aufpreis € 7,00)

hausgemachte Bärlauchpanzotti mit Wildkräutersalat und Bio-Schafsakäse aus Wilgersdorf

Tafelspitz in Meerrettichsauce mit knusprigen Bratkartoffeln und unserem süß-saurem Kürbis

Forellenfilets in Salbeibutter gebraten mit Sauerkrautkuchen und Röstspeck

Braten von Wittgensteiner Bio-Lamm in Merlotsauce mit Tessiner Safranrisotto

unsere selbstgemachte Lammbratwurst auf kräftiger Lammjus mit Rosmarinkartoffeln und Wildkräutersalat

frischer Spargel mit gemischter Schinkenplatte, Kartoffeln und Butter

Filet vom Norwegerlachs mit frischem Spargel, Sauce Hollandaise und Kartoffeln

Schnitzel vom Landschwein mit frischem Spargel, Sauce Hollandaise und Butterkartoffeln

 

Dessert

Bayerische Vanillecreme mit Himbeersauce

Cremiges Vanilleeis aus der eigenen Herstellung mit Erdbeer-Rhabarberkompott

Hausgemachtes Kürbiskernparfait mit süßem Pesato und Eierlikösahne

Cheesecake-Cream mit Ragout von roten Beeren und Waldbeer-Joghurteis

Mousse au chocolat mit Pflaumenkompott und Schokocrunch

„Cafe Affogato“ von unserem hausgemachtem Vanilleeis mit Herborner Espresso

kleine Käseauswahl mit Feigensenf und unserem selbst gebackenem Baguette

Die nächste aktuelle „Kreuz & Querkarte“ finden Sie am 05.06.2020 um 16.30h an dieser Stelle.