Kreuz & Quer

Wir laden Sie ein, sich ganz nach Belieben durch unsere Kreuz & Querkarte zu schlemmen.

Die Kreuz & Querkarte bietet eine feine Auswahl an Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen und Desserts.
Je nach Jahreszeit kochen wir natürlich immer mit ausgesucht frischen Produkten und mit einer Prise Linneweber-Kreativität.

Vorweg genießen Sie einen „Gruß von der Theke“
wahlweise ein Glas Sekt oder ein Krombacher Kellerbier.

Sie wählen nach Herzenslust Ihr Menü aus, was wir Ihnen in der gewünschten Reihenfolge zubereiten.

Freitag & Sonntag von 17.30 h – 21.00 h
kochen wir 4 Gänge zum Preis von € 29,90

 


 Unsere Karte für Ostersonntag 2019

 

Vorspeisen

gebratener Schafskäse mit getrockneten Tomaten, Pesto Genovese und Grissinistange

Blattsalate im Balsamicodressing mit gebratener Pancetta und Parmesanspänen

gebeizter Lachs und Lachsklößchen mit Olivenöl-Kräutermayonnaise und Blattsalaten

geräuchertes Forellenfilet mit kross gebratener Potthucke, und frischem Meerrettich auf Blattsalaten

Rehmaultaschen mit gebratenen Champignons und Blattsalaten im Kartoffeldressing

Bio-Feta aus Wilgersdorf mit Paprikapesto auf Rucolasalat

Frischer Spargel im Schinkenröllchen mit Tiroler Sauce und Salatgarnitur

 

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle und Markklößchen

Spargelcremesuppe

Hauptgerichte

Schnitzel vom Landschwein mit frischem Spargel, Sauce Hollandaise und Kartoffeln

Schweinerückensteak mit grünem Pfeffer in Rahm, Pommes frites

Braten vom Bio-Lamm in Merlotsauce mit Tessiner Safranrisotto

Frischer Spargel mit gemischter Schinkenplatte, zerlassener Butter und Kartoffeln

dry aged Rumpsteak in Schnittlauch-Senfsauce mit Elsässer Schniederspätzle  (Aufpreis € 7,00)

hausgemachte Panzotti mit Frischkäse-Kräuterfüllung in feiner Tomatensugo, Grana Padano

Tafelspitz in Meerrettichsauce mit Kürbis „süß-sauer“ und knuprigen Bratkartoffeln

Forellenfilet in Salbeibutter gebraten mit Sauerkrautkuchen und Röstspeck

Dessert

hausgemachtes Mirabellenrahmeis mit Schokobrownie

Bayerische Vanillecreme mit Himbeersauce

Cheesecake-Cream mit Ragout von roten Beeren und Waldbeer-Joghurteis

Hausgemachtes Kürbiskernparfait mit süßem Pesto und Eierlikörsahne

Mousse au chocolat mit frischen Früchten

Armer Ritter mit Himbeerschaum und Kalamansieis

kleine Käseauswahl mit Feigensenf und unserem selbst gebackenem Baguette

Die nächste aktuelle „Kreuz & Querkarte“ finden Sie am 26.04.2019 um 16.30h an dieser Stelle.