Kreuz & Quer

Wir laden Sie ein, sich ganz nach Belieben durch unsere Kreuz & Querkarte zu schlemmen.

Die Kreuz & Querkarte bietet eine feine Auswahl an Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen und Desserts.
Je nach Jahreszeit kochen wir natürlich immer mit ausgesucht frischen Produkten und mit einer Prise Linneweber-Kreativität.

Vorweg genießen Sie einen „Gruß von der Theke“
wahlweise ein Glas Sekt oder ein Krombacher Kellerbier.

Sie wählen nach Herzenslust Ihr Menü aus, was wir Ihnen in der gewünschten Reihenfolge zubereiten.

Freitag & Sonntag von 17.30 h – 21.00 h
kochen wir 4 Gänge zum Preis von € 29,90

 


 Unsere Karte für den 16.12. 2018

 

Vorspeisen

gebratener Schafskäse mit getrockneten Tomaten, Pesto Genovese und Grissinistange

Blattsalate im Balsamicodressing mit kross gebratener Pancetta und Parmesanspänen

Fischplatte mit gebeiztem Lachs, Rauchforelle, Matjes, verschiedenen Dips und Potthucke

Wildsülze mit Johannisbeer-Meerrettichsauce und marinierten Champignons

Maultasche vom Rehbock mit gebratenen Pilzen und Blattsalaten im Kartoffeldressing

Wintersalat mit gebratenen Austernpilzen und Croutons

herbstliche Blattsalate mit gebratener Gänseleber und Apfelstreifen

 

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle

Kürbiscremesuppe mit Croutons

Hauptgerichte

Ragout fin vom Gänseklein mit Austernpilzen und kross gebratener Potthucke

Rehragout aus heimischer Jagd mit hausgemachten Spätzle uns Apofelkompott

Tafelspitz in Meerrettichsauce mit Kürbis „süß-sauer“ und Bratkartoffeln

dry aged Entrecôte „Café de París“ in fein würziger Kräutersauce, Pommes frites   (Aufpreis € 7,00)

hausgemachte Panzotti mit Frischkäse-Kräuterfüllung in feiner Tomatensugo, Grana Padano

Schnitzel vom Landschwein mit frischen Champignons in Rahm und hausgemachten Spätzle

Forellenfilet in Salbeibutter gebraten mit Röstspeck und Sauerkrautkuchen

Schweinerückensteak mit grünem- und rosa Pfeffer in Rahm, Pommes frites

Dessert

Cheesecake-Cream mit Ragout von roten Beeren  und Waldbeer-Joghurteis

Topfenknödel mit Zwetschgenröster

Bayerische Vanillecreme mit Himbeersauce

hausgemachtes Pflaumeneis mit Zimtsahne und Amaerttogebäck

Mousse au chocolat mit frischen Früchten

Mirabellenrahmeis mit Granatapfel und Schokobrownie

kleine Käseauswahl mit Feigensenf und unserem selbst gebackenem Baguette

Die nächste aktuelle „Kreuz & Querkarte“ finden Sie am 21.12.2018 um 16.30h an dieser Stelle.