Kreuz & Quer

Wir laden Sie ein, sich ganz nach Belieben durch unsere Kreuz & Querkarte zu schlemmen.

Die Kreuz & Querkarte bietet eine feine Auswahl an Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen und Desserts.
Je nach Jahreszeit kochen wir natürlich immer mit ausgesucht frischen Produkten und mit einer Prise Linneweber-Kreativität.

Vorweg genießen Sie einen „Gruß von der Theke“
wahlweise ein Glas Sekt oder ein Krombacher Kellerbier.

Sie wählen nach Herzenslust Ihr Menü aus, was wir Ihnen in der gewünschten Reihenfolge zubereiten.

Freitag & Sonntag von 17.30 h – 21.00 h
kochen wir 4 Gänge zum Preis von € 31,90

 


 Unsere Karte für den 25.10.2020

 

Vorspeisen

gebeizter Norwegerlachs und Lachsklößchen mit Wildkräutersalat und Vanillemayo

gebratener Schafskäse  mit Oliven, eingelegten Tomaten und Pesto Genovese

Capacchio di Bresaola (ital. Rinderschinken) mit Rucola in Balsamico und Olivenöl

geräuchertes Forellenfilet mit frischem Meerettich, kross gebratener Potthucke und Blattsalaten

Blattsalate und Rucola im Balsamicodressing mit kross gebratener Pancetta und Parmesanspänen

hausgemachte Wildsülze mit Johannisbeer-Meerrettichsauce und marinierten Champignons

in Butter geschwenkte Rehmaultasche mit gebratenen Pilzen und Blattsalaten in Kartoffeldressing

Bio-Feta aus Wilgersdorf mit Blattsalaten und Rucola in Balsamicodressing, Paprikapesto

 

 

Suppen

Rinderkraftbrühe mit  Kräuterflädle und Markklößchen

Hokkaido-Kürbissuppe mit Croutons

 

Hauptgerichte

dry aged Entrecôte „Café de Paris“ in fein würziger Kräutersauce mit Pommes frites  (Aufpreis € 7,00)

rosa gebratener Frischlingsrücken  auf Karotten-Kürbisgemüse mit Sauerländer Potthucke (Aufpreis € 7,00)

hausgemachte Linguine „Carbonara“ mit Pancetta, Ei und Grana Padano, dazu ein Salattleer

Tafelspitz in Meerrettichsauce mit knusprigen Bratkartoffeln und unserem süß-saurem Kürbis

Veischedetaler Forellenfilets inSalbeibutter gebraten mit Sauerkrautkuchen und Röstspeck

 Ragout vom Milchkalb mit frischen Wiesenchampignons in Estragonsauce, hausgemachte Spätzle

 Hausgemachte Wildbratwurst mit Apfelrotkraut und angebratenem Semmelknödel

Schnitzel vom Landschwein mit Champignons in Rahm und Pommes frites

 

Dessert

Bayerische Vanillecreme mit Himbeersauce

Schokobrownie mit Mirabellenrahmeis

hausgemachtes Pflaumeneis mit Zimtsahne und Amarettogebäck

Cheesecake-Cream mit Ragout von roten Beeren und Waldbeer-Joghurteis

Mousse au chocolat mit Rotweinpflaumen und Schokocrunch

„Cafe Affogato“ von unserem hausgemachtem Vanilleeis mit Herborner Espresso

Topfenknödel mit Zwetschgenröster

kleine Käseauswahl mit Feigensenf und unserem selbst gebackenem Baguette

Die nächste aktuelle „Kreuz & Querkarte“ finden Sie am 30.10.2020 um 16.30h an dieser Stelle.