Kreuz & Quer

Wir laden Sie ein, sich ganz nach Belieben durch unsere Kreuz & Querkarte zu schlemmen.

Die Kreuz & Querkarte bietet eine feine Auswahl an Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen und Desserts.
Je nach Jahreszeit kochen wir natürlich immer mit ausgesucht frischen Produkten und mit einer Prise Linneweber-Kreativität.

Vorweg genießen Sie einen „Gruß von der Theke“
wahlweise ein Glas Sekt oder ein Krombacher Kellerbier.

Sie wählen nach Herzenslust Ihr Menü aus, was wir Ihnen in der gewünschten Reihenfolge zubereiten.

Mittwoch & Donnerstag von 18.00 h – 21.00 h
kochen wir 3 Gänge zum Preis von € 23,90

Freitag & Sonntag von 17.30 h – 21.00 h
kochen wir 4 Gänge zum Preis von € 27,90

 


 Unsere Karte für den 15.09.2017

 

Vorspeisen

gebratener Schafskäse mit getrockneten Tomaten, Pesto Genovese und Grissinistange

gebeizter Norwegerlachs und Lachsklößchen, grüne Meerrettichsauce an bunten Salaten

in Butter gebratene Maultaschen vom Zander auf leichter Senfsauce mit Feldslat

Wilgersdorfer Bio-Feta mit Knoblauchmarinade im Bresaolamantel, Paprikapesto, Blattsalate

buchenholzgeräuchertes Forellenfilet mit Sauerländer Potthucke und frischem Meerrettich

Blattsalate im Balsamicodressing mit kross gebratener Pancetta und Parmesanspänen

Wildsülze mit marinierten Champignons und Johannisbeer-Meerrettichsauce

 

 

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle

Süßkartoffelsuppe mit Ingwer und lila Chips

Hauptgerichte

langsam geschmortes Lammhaxenfleisch in Merlotsauce, Tessiner Safranrisotto

Schnitzel vom Landschwein mit frischen Pfifferlingen in Rahmsauce und hausgemachten Spätzle

Forellenfilet in Mandelbutter gebraten, Petersilienkartoffeln, Salate

Feines Ragout vom Reh mit frischen Pfifferlingen und Steinpilzen auf hausgemachten Tagliatelle

„dry aged“ Rumpsteak in Schnittlauch-Senfsauce mit Elsässer Schniederspätzle (Aufpreis € 7,00)

Hausgemachte Panzotti mit Frischkäse-Kräuterfüllung, Tomatensugo und Parmesankäse

Rindfleischstreifen mit Champignons, Perzwiebeln und grünem Pfeffer in Rahm, hausgemachte Spätzle

Dessert

Rote Grütze mit hausgemachtem Vanilleeis und Sahne

Mousse au chocolat mit frischen Früchten

Ananas-Carpacchio mit frischer Minze, Himbeermark und Kiwisorbet

Topfenknödel mit Zwetschgenröster

Bayerische Vanillecreme mit Himbeersauce

„Cheesecake-Cream“ aus dem Weckglas mit Rumrosinen

Kleine Käseauswahl mit Feigensenf

Die nächste aktuelle „Kreuz & Querkarte“ finden Sie am 17.09.2017 um 16.30h an dieser Stelle.