Wir laden Sie ein, sich ganz nach Belieben durch unsere Kreuz & Querkarte zu schlemmen.
Die Kreuz & Querkarte bietet eine feine Auswahl an Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen und Desserts.
Je nach Jahreszeit kochen wir natürlich immer mit ausgesucht frischen Produkten und mit einer Prise Linneweber-Kreativität.
Vorweg genießen Sie einen „Gruß von der Theke“
wahlweise ein Glas Sekt oder ein Krombacher Kellerbier.
Sie wählen nach Herzenslust Ihr Menü aus, was wir Ihnen in der gewünschten Reihenfolge zubereiten.
Freitag & Sonntag von 17.30 h – 21.00 h
kochen wir 4 Gänge zum Preis von € 31,90
Unsere Karte für den 01.11.2020
Vorspeisen
gebeizter Norwegerlachs und Lachsklößchen mit Wildkräutersalat und Vanillemayo
gebratener Schafskäse mit Oliven, eingelegten Tomaten und Pesto Genovese
Capacchio di Bresaola (ital. Rinderschinken) mit Rucola in Balsamico und Olivenöl
geräuchertes Forellenfilet mit frischem Meerettich, kross gebratener Potthucke und Blattsalaten
Blattsalate und Rucola im Balsamicodressing mit kross gebratener Pancetta und Parmesanspänen
in Butter geschwenkte Maultasche mit bunten Salaten
Bio-Feta aus Wilgersdorf mit Blattsalaten und Rucola in Balsamicodressing, Paprikapesto
Suppen
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle und Markklößchen
Hokkaido-Kürbissuppe mit Croutons
Hauptgerichte
dry aged Entrecôte „Café de Paris“ in fein würziger Kräutersauce mit Pommes frites (Aufpreis € 7,00)
Schweinerückensteak in Pfefferrahmsauce mit Pommes frites
hausgemachte Panzotti mit Topfen-Kräuterfüllung, Tomatensugo und Grana Padano
Tafelspitz in Meerrettichsauce mit knusprigen Bratkartoffeln und unserem süß-saurem Kürbis
Veischedetaler Forellenfilets inSalbeibutter gebraten mit Sauerkrautkuchen und Röstspeck
in Burgunder geschmortes Ochsenbäckchen mit kross gebratener Pancetta und Salbeignocchi
Hausgemachte Wildbratwurst mit Apfelrotkraut und angebratenem Semmelknödel
Schnitzel von der Putenbrust mit Waldpilzen in Rahm und hausgemachten Spätzle
Dessert
Bayerische Vanillecreme mit Himbeersauce
Schokobrownie mit Mirabellenrahmeis
hausgemachtes Pflaumeneis mit Zimtsahne und Amarettogebäck
Cheesecake-Cream mit Ragout von roten Beeren und Waldbeer-Joghurteis
Mousse au chocolat mit Rotweinpflaumen und Schokocrunch
„Cafe Affogato“ von unserem hausgemachtem Vanilleeis mit Herborner Espresso
Topfenknödel mit Zwetschgenröster
kleine Käseauswahl mit Feigensenf und unserem selbst gebackenem Baguette
Die nächste aktuelle „Kreuz & Querkarte“ finden Sie am ??? um 16.30h an dieser Stelle.
PS: unser Berliner Dilettantenstadl läßt Sie herzlich grüßen