Kreuz & Quer

Wir laden Sie ein, sich ganz nach Belieben durch unsere Kreuz & Querkarte zu schlemmen.

Die Kreuz & Querkarte bietet eine feine Auswahl an Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen und Desserts.
Je nach Jahreszeit kochen wir natürlich immer mit ausgesucht frischen Produkten und mit einer Prise Linneweber-Kreativität.

Vorweg genießen Sie einen „Gruß von der Theke“
wahlweise ein Glas Sekt oder ein Krombacher Kellerbier.

Sie wählen nach Herzenslust Ihr Menü aus, was wir Ihnen in der gewünschten Reihenfolge zubereiten.

Freitag & Sonntag von 17.30 h – 21.00 h
kochen wir 4 Gänge zum Preis von € 29,90

 


 Unsere Karte für den 17.02. 2019

 

Vorspeisen

gebratener Schafskäse mit getrockneten Tomaten, Pesto Genovese und Grissinistange

Blattsalate im Balsamicodressing mit kross gebratener Pancetta und Parmesanspänen

gebeizter Lachs und Lachsklößchen mit Olivenöl-Kräutermayonnaise und Blattsalaten

geräuchertes Forellenfilet mit kross gebratener Potthucke, und frischem Meerrettich auf Blattsalaten

Feldsalat im Kartoffeldressing mit Wildschweinsülze und Johannisbeer-Meerrettichsauce

Maultasche vom Rehbock mit gebratenen Pilzen und Blattsalaten im Kartoffeldressing

Gemüsequiche mit kleiner Salatgarnitur

 

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle

Tomatencremesuppe mit Schnittlauch

Hauptgerichte

langsam geschmorte Ochsenbäckchen in Burgundersauce mit Pancetta, Gemüse und Spätzle

„Schweinebauch-36/64″ kross angebraten mit Belugalinsen-Gemüse und Bratkartoffeln

deftiger Grünkohl mit Kasseler, Mettwurst und Bratkartoffeln

dry aged Entrecôte „Café de París“ in fein würziger Kräutersauce, Pommes frites   (Aufpreis € 7,00)

hausgemachte Panzotti mit Frischkäse-Kräuterfüllung in feiner Tomatensugo, Grana Padano

Tafelspitz in Meerrettichsauce mit Kürbis „süß-sauer“ und knuprigen Bratkartoffeln

Forellenfilet in Salbeibutter gebraten mit Sauerkrautkuchen und Röstspeck

Lammbraten in Merlotsauce mit Tessiner Safranrisotto

Dessert

Ofenschlupfer mit Vanillesauce

Bayerische Vanillecreme mit Himbeersauce

Cheesecake-Cream mit Ragout von roten Beeren und Waldbeer-Joghurteis

Hausgemachtes Kürbiskernparfait mit süßem Pesto und Eierlikörsahne

Mousse au chocolat mit frischen Früchten

kleine Käseauswahl mit Feigensenf und unserem selbst gebackenem Baguette

Die nächste aktuelle „Kreuz & Querkarte“ finden Sie am 22.02.2019 um 16.30h an dieser Stelle.