Kreuz & Quer

Wir laden Sie ein, sich ganz nach Belieben durch unsere Kreuz & Querkarte zu schlemmen.

Die Kreuz & Querkarte bietet eine feine Auswahl an Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen und Desserts.
Je nach Jahreszeit kochen wir natürlich immer mit ausgesucht frischen Produkten und mit einer Prise Linneweber-Kreativität.

Vorweg genießen Sie einen „Gruß von der Theke“
wahlweise ein Glas Sekt oder ein Krombacher Kellerbier.

Sie wählen nach Herzenslust Ihr Menü aus, was wir Ihnen in der gewünschten Reihenfolge zubereiten.

Freitag & Sonntag von 17.30 h – 21.00 h
kochen wir 4 Gänge zum Preis von € 29,90

 


 Unsere Karte für den 14.06.2019

 

Vorspeisen

gebratener Schafskäse mit getrockneten Tomaten, Pesto Genovese und Grissinistange

Blattsalate im Balsamicodressing mit gebratener Pancetta und Parmesanspänen

gebeizter Lachs und Lachsklößchen mit Olivenöl-Kräutermayonnaise und Blattsalaten

geräuchertes Forellenfilet mit kross gebratener Potthucke, und frischem Meerrettich auf Blattsalaten

Rehmaultaschen mit gebratenen Champignons und Blattsalaten im Kartoffeldressing

Tafelspitzsülze mit Remouladensauce, Frühligssalaten und Ringelbete

Blattsalate mit gebratenen Pfifferlingen und Croutons

 

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle und Markklößchen

Tomatensuppe

Hauptgerichte

Maultaschen vom Lamm auf Balsamico-Linsengemüse mit Rucola und Tomate

Schnitzel vom Landschwein mit frischen Pfifferlingen in Rahm, hausgemachte Spätzle

Ragout vom Rehbock mit frischen Champignons, hausgemachten Spätzle und Preiselbeeren

 langsam geschmortes Lammhaxenfleisch in Merlotsauce mit Tessiner Safranrisotto

dry aged Rumpsteak in Schnittlauch-Senfsauce mit Elsässer Schniederspätzle  (Aufpreis € 7,00)

hausgemachte Panzotti mit Frischkäse-Kräuterfüllung in feiner Tomatensugo, Grana Padano

Tafelspitz in Meerrettichsauce mit Kürbis „süß-sauer“ und knuprigen Bratkartoffeln

Forellenfilet in Salbeibutter gebraten mit Sauerkrautkuchen und Röstspeck

Dessert

Bayerische Vanillecreme mit Himbeersauce

Mirabellenrahmeis mit Schokobrownie und frischen Früchten

Cheesecake-Cream mit Ragout von roten Beeren und Waldbeer-Joghurteis

hausgemachtes Pflaumeneis mit Zimtsahne und Amarettogebäck

Mousse au chocolat mit frischen Früchten

Cremiges Vanilleeis aus eigener Herstellung mit frischen Erdbeeren

kleine Käseauswahl mit Feigensenf und unserem selbst gebackenem Baguette

Die nächste aktuelle „Kreuz & Querkarte“ finden Sie am 21.06.2019 um 16.30h an dieser Stelle.