Kreuz & Quer

Wir laden Sie ein, sich ganz nach Belieben durch unsere Kreuz & Querkarte zu schlemmen.

Die Kreuz & Querkarte bietet eine feine Auswahl an Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen und Desserts.
Je nach Jahreszeit kochen wir natürlich immer mit ausgesucht frischen Produkten und mit einer Prise Linneweber-Kreativität.

Vorweg genießen Sie einen „Gruß von der Theke“
wahlweise ein Glas Sekt oder ein Krombacher Kellerbier.

Sie wählen nach Herzenslust Ihr Menü aus, was wir Ihnen in der gewünschten Reihenfolge zubereiten.

Freitag & Sonntag von 17.30 h – 21.00 h
kochen wir 4 Gänge zum Preis von € 29,90

 


 Unsere Karte für den 17.11.2019

 

Vorspeisen

Blattsalate im Balsamicodressing mit kross gebratener Pancetta und Parmesanspänen

gebratener Schafskäse  mit Oliven, eingelegten Tomaten und Pesto Genovese

Wildsülze mit marinierten Champignons und Johaanisbeer-Meerrettichsauce

hausgebeizte Veischedetaler Lachsforelle auf Wildkräutersalat mit Honig-Senfsauce

geräuchertes Forellenfilet mit frischem Meerettich, kross gebratener Potthucke und Blattsalaten

Rehmaultasche mit gebratenen Champignons und Blattsalaten

Feldsalat im Kartoffeldressing mit gebratener Gänseleber, Apfelstreifen und Croutons

 

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle

Kürbissuppe mit Croutons

Hauptgerichte

dry aged Rumpsteak in Schnittlauch-Senfsauce, Elsässer Schniederspätzle  (Aufpreis € 7,00)

Gänseklein mit frischen Steinpilzen und Sauerländer Potthucke

hausgemachte Panzotti mit Frischkäse-Kräuterfüllung in feiner Tomatensugo, Grana Padano

Tafelspitz in feiner Meerrettichsauce mit eingelegtem Kürbis und knusprigen Bratkartoffeln

Forellenfilet in Salbeibutter gebraten mit Sauerkrautkuchen und Röstspeck

Wildschweingoulasch mit frischen Pilzen, hausgemachte Spätzle und Apfelkompott

Schnitzel vom Landschwein mit Champignons in Rahm und hausgemachten Spätzle

Schweinerückensteak mit grünem Pfeffer in Rahm, Pommes frites

Dessert

Bayerische Vanillecreme mit Himbeersauce

hausgemachtes Pflaumenein mit Zimtsahne und Amarettogebäck

Mirabellenrahmeis mit Schokobrownie und frischen Früchten

Cheesecake-Cream mit Ragout von roten Beeren und Waldbeer-Joghurteis

Mousse au chocolat mit frischen Früchten

„Cafe Affogato“ von unserem hausgemachtem Vanilleeis mit Herborner Espresso

kleine Käseauswahl mit Feigensenf und unserem selbst gebackenem Baguette

Die nächste aktuelle „Kreuz & Querkarte“ finden Sie am 22.11.2019 um 16.30h an dieser Stelle.