Kreuz & Quer

Wir laden Sie ein, sich ganz nach Belieben durch unsere Kreuz & Querkarte zu schlemmen.

Die Kreuz & Querkarte bietet eine feine Auswahl an Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen und Desserts.
Je nach Jahreszeit kochen wir natürlich immer mit ausgesucht frischen Produkten und mit einer Prise Linneweber-Kreativität.

Vorweg genießen Sie einen „Gruß von der Theke“
wahlweise ein Glas Sekt oder ein Krombacher Kellerbier.

Sie wählen nach Herzenslust Ihr Menü aus, was wir Ihnen in der gewünschten Reihenfolge zubereiten.

Freitag & Sonntag von 17.30 h – 21.00 h
kochen wir 4 Gänge zum Preis von € 29,90

 


 Unsere Karte für den 16.08.2019

 

Vorspeisen

Blattsalate im Balsamicodressing mit gebratener Pancetta und Parmesanspänen

gebratener Schafskäse  und Zucchini mit Oliven, eingelegten Tomaten und Pesto Genovese

„Panzanella“ ital. Brotsalat mit Tomate, Paprika, Gurke, Oliven, Artischocken, Rote Zwiebeln und Mozzarella

hausgebeizter Lachs & Lachsklößchen mit Blattsalaten und Olivenöl-Kräutermayonnaisew

geräuchertes Forellenfilet mit kross gebratener Potthucke, und frischem Meerrettich auf Blattsalaten

Rehmaultaschen mit gebratenen Champignons und Blattsalaten

Aalrauch-Matjes auf Ringelbetecarpacchio und Mirabellen-Mango-Chutney mit Safran

 

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle

Cremesuppe von frischen Champignons

Hauptgerichte

Wiener Backhendl mit Zitrone und frittierter Petersilie auf buntem Kartoffelsalat

Schnitzel vom Landschwein mit Pfifferlingen in Rahm, hausgemachtre Spätzle

Rehragout aus heimischer Jagd mit hausgemachten Spätzle, Apfelkompott

dry aged Rumpsteak in Schnittlauch-Senfsauce mit Elsässer Schniederspätzle  (Aufpreis € 7,00)

hausgemachte Panzotti mit Frischkäse-Kräuterfüllung in feiner Tomatensugo, Grana Padano

Tafelspiz in feiner Meerrettichsauce mit eingelegtem Kürbis und knusprigen Bratkartoffeln

Forellenfilet in Salbeibutter gebraten mit Sauerkrautkuchen und Röstspeck

Langsam geschmorte Ochsenbäckchen auf cremig gekochtem Pilzrisotto mit Parmesanspänen

Dessert

Bayerische Vanillecreme mit Himbeersauce

Topfenknödel mit Zwetschgenröster

Ananas-Carpacchio mit Sauerkirscheis und Minze

Cheesecake-Cream mit Ragout von roten Beeren und Waldbeer-Joghurteis

Mousse au chocolat mit frischen Früchten

„Cafe Affogato“ von unserem hausgemachtem Vanilleeis mit Herborner Espresso

kleine Käseauswahl mit Feigensenf und unserem selbst gebackenem Baguette

Die nächste aktuelle „Kreuz & Querkarte“ finden Sie am 18.08.2019 um 16.30h an dieser Stelle.