Kreuz & Quer

Wir laden Sie ein, sich ganz nach Belieben durch unsere Kreuz & Querkarte zu schlemmen.

Die Kreuz & Querkarte bietet eine feine Auswahl an Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen und Desserts.
Je nach Jahreszeit kochen wir natürlich immer mit ausgesucht frischen Produkten und mit einer Prise Linneweber-Kreativität.

Vorweg genießen Sie einen „Gruß von der Theke“
wahlweise ein Glas Sekt oder ein Krombacher Kellerbier.

Sie wählen nach Herzenslust Ihr Menü aus, was wir Ihnen in der gewünschten Reihenfolge zubereiten.

Mittwoch & Donnerstag von 18.00 h – 21.00 h
kochen wir 3 Gänge zum Preis von € 23,90

Freitag & Sonntag von 17.30 h – 21.00 h
kochen wir 4 Gänge zum Preis von € 28,90

 


 Unsere Karte für den 19.01.2018

 

Vorspeisen

gebratener Schafskäse mit getrockneten Tomaten, Pesto Genovese und Grissinistange

gebeizter Norwegerlachs und Lachsklößchen mit grüner Meerrettichsauce an bunten Salaten

Rehmaultasche mit gebratenen Pilzen und Feldsalat im Kartoffeldressing

geräuchertes Forellenfilet mit Meerrettich,  Sauerländer Potthucke und Salatstrauss

Blattsalate im Balsamicodressing mit kross gebratener Pancetta und Grana Padano

Wildsülze mit marinierten Champignons undJohannisbeer-Meerrettichsauce

Feldsalat im Kartoffeldressing mit Birnenstreifen, Röstspeck und Croutons

 

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle

Süßkartoffelsuppe mit Croutons

Schwarzwurzelcreme mit frischen Kräutern

Hauptgerichte

Schnitzel vom Landschwein mit Pilzen in Rahm und hausgemachten Spätzle

in Salbeibutter gebratenes Forellenfilet mit Röstspeck und Sauerkrautkuchen

Tafelspitz vom heimischen Weiderind in Meerrettichsauce, Bratkartoffeln und Kürbis „süß-sauer“

„dry aged“ Rumpsteak in Schnittlauch-Senfsauce, Elsässer Schniederspätzle  (Aufpreis € 7,00)

hausgemachte Panzotti mit Kräuter-Topfenfüllung in feiner Tomatensugo

Tiroler Spinatknödel in Salbeibutter mit geriebenem Käse und Salaten

in Butter gebratene Zandermaultaschen auf Gemüse-Senfsauce, Feldsalat im Kartoffeldressing

zartes Rückensteak vom Landschwein mit grünem Pfeffer in Rahmsauce, Pommes frites

Dessert

„Schwarzwälder“ Schoko-Panna cotta mit marinierten Kirschen und Kirschwassersahne

Mousse au chocolat mit Mandarinen-Bisquiteis

Bayerische Vanillecreme mit Himbeersauce

„Cheesecake-Cream“ aus dem Weckglas mit Ragout von roten Beeren und Waldbeer-Joghurteis

Topfenknödel mit Zwetschgenröster

kleine Käseauswahl mit Feigensenf

Die nächste aktuelle „Kreuz & Querkarte“ finden Sie am 21.01.2018 um 16.30h an dieser Stelle.