Küche

linneweber_in_küche

Der 1965 geborene Jörg Linneweber absolvierte seine Ausbildung zum Koch im renommierten Romantikhotel Hof zur Linde in Münster-Handorf. Seine Wanderjahre führten ihn u.a. in das Grandhotel Regina /Grindelwald/Schweiz, Hotel Sheraton /München, Albergo Losone / Losone / Schweiz und in das Landhotel Doerr nach Bad Laasphe. Eine Ausbildung zum staatlich geprüften Betriebswirt absolvierte er an der Hotelfachschule in Dortmund. Seit 1994 betreibt Jörg Linneweber mit seiner Frau Marion das Gasthaus „Suerlänner Eck“.

Jörg Linneweber an seinem Lieblingsort – der Küche

Jörg Linneweber ist begeisterter Koch und verarbeitet am liebsten saisonale, regionale Produkte. Im gemütlichen Restaurant können Sie spüren, wie gut das Leben schmeckt, wenn Gastfreundschaft und der Sinn fürs Verwöhnen aufeinander treffen.