Kreuz & Quer

Unsere Karte für Ihr Wunschmenü

Immer freitags und sonntags von 17.30 – 21.00 Uhr bieten wir unseren Gästen eine feine Auswahl an verschiedenen Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen und Dessert. Selbstverständlich immer frisch! Mit ausgesuchten Produkten je nach Jahreszeit und stets mit einer Prise Linneweber-Kreativität.

Sie wählen nach Herzenslust aus und stellen sich Ihr eigenes Lieblingsmenü zusammen, wir bereiten es in der gewünschten Reihenfolge zu!

4 Gänge zum Preis von 45,00 €

Unsere Karte für den 14. November 2025

Die nächste aktuelle „Kreuz & Querkarte“ finden Sie

am 16. November 2025 ab 16.30h an dieser Stelle.

 

Vorspeisen

  Rauchforellenfilet 
Apfel-Zwiebelchutney, Meerrettich, Sauerländer Potthucke

gebratener mit Fetakäse 
mit getrockneten Tomaten, Oliven und Blattsalaten

hausgemachte Wildsülze
mit Blattsalaten in Orangen-Walnußdressing, Nüssen und Kernen

Pilzpanzotti in Salbeibutter
mit Wildkräutersalat und Parmesanspänen

hausgebeizter Lachs und Lachsklößchen
mit Wildkräutersalat und Vanillemayo

Gänseleberparfait mit Blattsalaten in Sherryessigdressing 
Apfelstreifen und lauwarmes Brioche

„Krabbenstulle“
frische Nordseekrabben auf Baguette mit Wildkräutersalat und Kräuterrührei

gebrtatene Gänseleber
mit Blattsalaten im Kartoffeldressing und Granatapfel

 

 

 

 

 

 

 

Suppen

Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen und Flädle

Essenz von frischen Pilzen
mit Gemüseeinlage

 

 

Hauptspeisen

 cremig gekochtes Risotto mit Steinpilzen 
  und frisch gehobelter Belper Knolle

Tafelspitz vom heimischen Weiderind in Meerrettichsauce
Bratkartoffeln und Kürbis „süß-sauer“

 Rumpsteak vom heimischen Weiderind in Pfefferrahmsauce   
Pommes frites
Aufpreis 9,00 €

gebratenes Heilbuttfilet in Beurre Blanc 
Rote-Bete-Risotto, Fenchelsalat
Aufpreis 7,00 €

„Brasato“ langsam geschmorte Rinderschulter in Burgundersauce
 kross gebratene Pancetta, cremig gekochter Tessiner Safranrisotto

Schweinemedaillons mit Champignons in Rahm 
Gemüse und hausgemachten Spätzle

Ragout fin vom Gänseklein
mit Sauerländer Potthucke und Blattsalaten in Kartoffeldressing

 

Desserts

Salz-Karamelleis
mit Ananas-Granatapfelsalat und Quittenkonfekt

hausgemachtes Pflaumeneis
mit Zimtsahne und Rotweinpflaumen

Cheesecake-Cream
mit Ragout von roten Beeren und Waldbeer-Joghurteis

„Cafe Affogato“ von unserem hausgemachtem Vanilleeis
mit Herborner Espresso

Bayerische Vanillecreme
mit Himbeersauce, Sahne und Hippengebäck

Mousse au chocolat
mit frischen Früchten

kleine Käseauswahl
mit Feigensenf und ofenfrischem Baguette

 

 

Änderungen vorbehalten!