Vorspeisen
RIESENGARNELEN MIT KNOBLAUCH IN OLIVENÖL GEBRATEN
zweierlei Pesto und ofenfrisches Baguette
(ideal zum Teilen)
17,90 €
CARPACCIO VOM TAFELSPITZ MIT GERÖSTETEN KÜRBISKERNEN
gekochter Tafelspitz dünn aufgeschnitten in Kürbiskernölmarinade mit Lauchzwiebeln, Radieschen und frischem Meerrettich
13,90 €
BRETONISCHE SARDINEN VON DER ATLANTIKINSEL QUIBERON
in verschiedenen Geschmacksvarianten von mild bis würzig
mit einer Schüssel Blattsalate und Queller im Hausdressing
dazu ofenfrisches Baguette
13,90 €
GEBRATENER SCHAFSKÄSE VEGGIE
mit eingelegten Tomaten, Oliven,Pesto, bunten Salaten & Grissinis
9,90 € | große Portion 14,90 €
BLATTSALATE IM KARTOFFELDRESSING VEGGIE
mit Nüssen, Kernen und Croutons
8,90€
Suppen
BERGWEIDE-RINDFLEISCHSUPPE
mit Kräuterflädle und Markklößchen
7,50 €
MAULTASCHENSUPPE MIT GARTENKRÄUTERN
7,90 €
SUPPE VOM HOKKAIDOKÜRBIS Veggie
mit gerösteten Kürbiskernen und Croutons
7,90 €
Kleine Gaumenfreuden
„KRABBENSTULLE“
frische Nordseekrabben auf unserem ofenfrischen Sauerteigbaguette
bunt ausgarniert mit Kräuterrührei
22,90 € | als Vorspeise 15,90 €
FORELLENFILET AUS DEM RÄUCHEROFEN
mit Potthucke & Blattsalaten, dazu hausgemachtes Apfel-Zwiebel-Chutney & frischer Meerrettich
19,90 € | Filet als Vorspeisenportion 12,90 €
HAUSGEMACHTE PANZOTTI MIT FRISCHKÄSEFÜLLUNG Veggie
in feiner Tomatensugo, gehobeltem Grana Padano, Salatteller
18,90 €
HAUSGEMACHTE SEMMELKNÖDEL MIT FRISCHEN PFIFFERLINGEN IN RAHM
dazu ein bunter Salatteller
19,90 €
Hauptspeisen
REHBRATEN AUS HEIMISCHER JAGD
mit frischen Pfifferlingen und Sauerländer Potthucke,
Preiselbeeren und Blattsalate im Kartoffeldressing
27,90 €
FILETSPITZEN MIT FRISCHEN CHAMPIGNONS UND PERLZWIEBELN
in Pfefferrahm, hausgemachte Spätzle und Salate der Saison
26,90 €
SCHWEINEMEDAILLONS „SCHWEIZER ART“
mit frisch gehobeltem „Tête de Moine-Käse“ in feiner Rahmsauce,
hausgemachte Spätzle und Salat
27,90 €
RUMPSTEAK VOM HEIMISCHEN WEIDERIND
mit grünem & rosa Pfeffer in Cognacrahm, Pommes frites und Salaten
Rumpsteak 200g 29,90 € | 250g 32,90 €
FORELLENFILETS „MÜLLERIN“ AUS DEM GLEIERTAL
in Zitronenbutter gebraten, Petersilienkartoffeln, Salate der Saison
23,90 €
KLASSISCHER WIENER TAFELSPITZ VOM HEIMISCHEN WEIDERIND
in Meerrettichsauce mit knusprigen Bratkartoffeln und Salaten
24,90 €
ORIGINAL WIENER SCHNITZEL AUS DER KALBSHÜFTE
zwei dünne, in Butterschmalz gebratene Schnitzel mit Preiselbeeren,
Pommes frites und einem Saltteller
27,90 €
CREMIG GEKOCHTER STEINPILZRISOTTO Veggie
mit frisch gehobelten Parmesanspänen
22,90 €
…mit kross gebratenen Wildbratwurstscheiben
25,90 €
HAUSGEMACHTE STEINPILZPANZOTTI IN SALBEIBUTTER Veggie
mit Parmesanspänen und Wildkräutersalat
22,90 €
…..mit rosa gebratenem Rehrücken aus heimischer Jagd
32,90 €
Desserts
BAYERISCHE VANILLECREME
mit Himbeersauce und Sahne
MOUSSE AU CHOCOLAT
CHEESECAKE-CREAM AUS DEM WECKGLAS
mit Ragout von roten Beeren
und vieles mehr
außerdem unsere hausgemachten Pralinen