Unsere Küche

Zeit für Feines

Unsere Küche verarbeitet ausschließlich frische Produkte, welche wir mit größter Sorgfalt auf die Qualität aussuchen und auch verarbeiten. Wir verzichten, dem guten Geschmack zuliebe, gänzlich auf industrielle Geschmacksverstärker und industrielle Gewürze.

Wir legen größten Wert darauf, dass jedes Essen mit Sorgfalt gekocht und angerichtet wird.

Einen schönen Aufenthalt und viel Spass beim Genießen wünschen
Jörg Linneweber & das Küchenteam

Unsere Speisenkarte

Vorspeisen

RIESENGARNELEN MIT KNOBLAUCH IN OLIVENÖL GEBRATEN
zweierlei Pesto und ofenfrisches Baguette
(ideal zum Teilen)
16,90 €

CARPACCIO VOM TAFELSPITZ MIT GERÖSTETEN KÜRBISKERNEN
gekochter Tafelspitz dünn aufgeschnitten in Kürbiskernölmarinade mit Lauchzwiebeln, Radieschen und frischem Meerrettich
12,90 €

BRETONISCHE SARDINEN VON DER ATLANTIKINSEL QUIBERON
in verschiedenen Geschmacksvarianten von mild bis würzig
mit einer Schüssel Blattsalate und Queller im Hausdressing
dazu ofenfrisches Baguette
12,90 €

GEBRATENER SCHAFSKÄSE  VEGGIE
mit eingelegten Tomaten, Oliven,Pesto, bunten Salaten & Grissinis
9,90 € | große Portion 14,90 €

„KRABBENSTULLE“
frische Nordseekrabben auf unserem ofenfrischen Sauerteigbaguette
bunt ausgarniert mit Kräuterrührei
als Vorspeise 14,90€ | große Portion 21,90€

MIT KRÄUTERN UND WALDHONIG GRATINIERTER ZIEGENKÄSE  VEGGIE
bunte Frühlingssalate und ofenfrisches Baguette aus eigener Herstellung
10,90€

Suppen

BERGWEIDE-RINDFLEISCHSUPPE
mit Kräuterflädle und Markklößchen
6,50 €

MAULTASCHENSUPPE MIT GARTENKRÄUTERN
6,90 €

 

Kleine & vegetarische Genüsse

HAUSGEMACHTE KÄSESPÄTZLE MIT BERGKÄSE UND PANCETTA Veggie möglich
dazu ein bunter Salatteller
17,90 €

FORELLENFILET AUS DEM RÄUCHEROFEN
mit Potthucke & Blattsalaten, dazu hausgemachtes Apfel-Zwiebel-Chutney & frischer Meerrettich
19,90 € | Filet als Vorspeisenportion 12,90 €

HAUSGEMACHTE PANZOTTI MIT FRISCHKÄSEFÜLLUNG Veggie
in feiner Tomatensugo, gehobeltem Grana Padano, Salatteller
18,90 €

TIROLER SPINATKNÖDEL Veggie
mit Salbeibutter und geriebenem Käse, dazu ein bunter Salatteller
18,90

HAXENSÜLZE AUS DER EIGENEN HERSTELLUNG
mit Remouladensauce, Bratkartoffeln und einem Salatteller
17,90

Hauptspeisen

 

WITTGENSTEINER BIO-LAMMBRATEN MIT KRÄUTERN IN MERLOTSAUCE
cremig gekochter Tessiner Safranrisotto und ein Salatteller
25,90

FILETSPITZEN MIT FRISCHEN CHAMPIGNONS UND PERLZWIEBELN
in Pfefferrahm, hausgemachte Spätzle und Salate der Saison
24,90 €

SCHWEINELENDE „SCHWEIZER ART“
mit Tête de Moine-Käse und Kräutern in Sahnesauce, hausgemachte Spätzle und Salat
26,90 €

„DRY AGED“ RUMPSTEAK ODER ENTRECÔTE  VOM HEIMISCHEN WEIDERIND
mit grünem & rosa Pfeffer in Cognacrahm, Pommes frites und Salaten
Rumpsteak 200g 28,90 € | 250g 34,90 €
Entrecôte 250g 29,90 € | 300g 35,90 €

FORELLENFILETS „MÜLLERIN“ AUS DEM GLEIERTAL
in Zitronenbutter gebraten, Petersilienkartoffeln, Salate der Saison
22,90 €

KLASSISCHER WIENER TAFELSPITZ VOM HEIMISCHEN WEIDERIND
in Meerrettichsauce mit knusprigen Bratkartoffeln und Salaten
22,90 €

ORIGINAL WIENER SCHNITZEL AUS DER KALBSHÜFTE
zwei dünne, in Butterschmalz gebratene Schnitzel mit Preiselbeeren,
Pommes frites und einem Saltteller
25,90 €

SELBSTGEMACHTE WILDBRATWURST
mit knusprigen Bratkartoffeln, Champignons, körnigem Riffelmannsenf
und Wildkräutersalat in Orangen-Walnussdressing
18,90

Desserts

BAYERISCHE VANILLECREME
mit Himbeersauce und Sahne

MOUSSE AU CHOCOLAT

CHEESECAKE-CREAM AUS DEM WECKGLAS
mit Ragout von roten Beeren

und vieles mehr

außerdem unsere hausgemachten Pralinen

Unsere Weinkarte

Wir beziehen unsere Weine fast ausschließlich von deutschen Winzern mit denen wir regelmäßig persönliche Kontakte pflegen, um für Sie immer hervorragende Produkte bereitzuhalten.