Hauptspeisen
„SAUERLAND STYLE“ CORDON BLEU AUS DER KALBSHÜFTE
Sauerländer Schinken, Provolone,Preiselbeeren,
Pommes frites und Salate
30,90 €
CREMIG GEKOCHTER SAFRANRISOTTO
mit Riesengarnelen, Wildkräutersalat und Tomate
28,90 € | als Vorspeise 18,90 €
FILETSPITZEN MIT FRISCHEN CHAMPIGNONS UND PERLZWIEBELN
in Pfefferrahm, hausgemachte Spätzle und Salate der Saison
30,90 €
SCHWEINEMEDAILLONS „SCHWEIZER ART“
mit frisch gehobeltem „Tête de Moine-Käse“ in feiner Rahmsauce,
hausgemachte Spätzle und Salat
31,90 €
RUMPSTEAK VOM HEIMISCHEN WEIDERIND
mit grünem & rosa Pfeffer in Cognacrahm, Pommes frites und Salaten
Rumpsteak 200g 33,90 € | 250g 36,90 €
FORELLENFILETS „MÜLLERIN“ AUS DEM GLEIERTAL
in Zitronenbutter gebraten, Petersilienkartoffeln, Salate der Saison
28,90 €
KLASSISCHER WIENER TAFELSPITZ VOM HEIMISCHEN WEIDERIND
in Meerrettichsauce mit knusprigen Bratkartoffeln und Salaten
28,90 €
ORIGINAL WIENER SCHNITZEL AUS DER KALBSHÜFTE
zwei dünne, in Butterschmalz gebratene Schnitzel mit Preiselbeeren,
Pommes frites und einem Saltteller
29,90 €
LAMMBRATEN MIT KRÄUTERN IN MERLOTSAUCE
cremig gekochter Tessiner Safranrisotto und ein Salatteller
30,90 €