Hauptspeisen
„BRASATO“ VON DER SAUERLÄNDER FÄRSE
in Burgunder geschmorte Schulter mit kross gebratener Pancetta,
Tessiner Safranrisotto und ein Salatteller
27,90 €
FILETSPITZEN MIT FRISCHEN CHAMPIGNONS UND PERLZWIEBELN
in Pfefferrahm, hausgemachte Spätzle und Salate der Saison
30,90 €
SCHWEINEMEDAILLONS „SCHWEIZER ART“
mit frisch gehobeltem „Tête de Moine-Käse“ in feiner Rahmsauce,
hausgemachte Spätzle und Salat
31,90 €
RUMPSTEAK VOM HEIMISCHEN WEIDERIND
mit grünem & rosa Pfeffer in Cognacrahm, Pommes frites und Salaten
Rumpsteak 200g 33,90 € | 250g 36,90 €
FORELLENFILETS „MÜLLERIN“ AUS DEM GLEIERTAL
in Zitronenbutter gebraten, Petersilienkartoffeln, Salate der Saison
28,90 €
KLASSISCHER WIENER TAFELSPITZ VOM HEIMISCHEN WEIDERIND
in Meerrettichsauce mit knusprigen Bratkartoffeln und Salaten
28,90 €
ORIGINAL WIENER SCHNITZEL AUS DER KALBSHÜFTE
zwei dünne, in Butterschmalz gebratene Schnitzel mit Preiselbeeren,
Pommes frites und einem Saltteller
29,90 €
„SAUERLAND STYLE“ CORDON BLEU AUS DER KALBSHÜFTE
Sauerländer Landschinken, Provolone, Preiselbeeren
Pommes frites und ein Salatteller
30,90 €
REHBRATEN AUS HEIMISCHEM REVIER
mit frischen Champignons und Sauerländer Potthucke,
Preiselbeeren und Blattsalate in Kartoffeldressing
31,90 €
RAGOUT FIN VOM GÄNSEKLEIN
knusprig gebratene Potthucke und Blattsalate in Kartoffeldressing
23,90 €