Hauptspeisen
„SAUERLAND STYLE“ CORDON-BLEU AUS DER KALBSHÜFTE
Sauerländer Knochenschinken aus Oberkirchen, Provolone, Preiselbeeren,
Pommes frites und ein Salatteller
28,90 €
FILETSPITZEN MIT FRISCHEN CHAMPIGNONS UND PERLZWIEBELN
in Pfefferrahm, hausgemachte Spätzle und Salate der Saison
27,90 €
SCHWEINEMEDAILLONS „SCHWEIZER ART“
mit frisch gehobeltem „Tête de Moine-Käse“ in feiner Rahmsauce,
hausgemachte Spätzle und Salat
28,90 €
RUMPSTEAK VOM HEIMISCHEN WEIDERIND
mit grünem & rosa Pfeffer in Cognacrahm, Pommes frites und Salaten
Rumpsteak 200g 30,90 € | 250g 33,90 €
FORELLENFILETS „MÜLLERIN“ AUS DEM GLEIERTAL
in Zitronenbutter gebraten, Petersilienkartoffeln, Salate der Saison
24,90 €
KLASSISCHER WIENER TAFELSPITZ VOM HEIMISCHEN WEIDERIND
in Meerrettichsauce mit knusprigen Bratkartoffeln und Salaten
25,90 €
ORIGINAL WIENER SCHNITZEL AUS DER KALBSHÜFTE
zwei dünne, in Butterschmalz gebratene Schnitzel mit Preiselbeeren,
Pommes frites und einem Saltteller
27,90 €
„BRASATO“ VON DER SAUERLÄNDER FÄRSE
in Burgunder geschmorte Schulter mit kross gebratener Pancetta
Tessiner Safranrisotto und ein Salatteller
25,90 €
HAUSGEMACHTE PILZPANZOTTI IN SALBEIBUTTER Veggie
mit Parmesanspänen und Wildkräutersalat
23,90 €