Vorspeisen
RIESENGARNELEN MIT KNOBLAUCH IN OLIVENÖL GEBRATEN
zweierlei Pesto und ofenfrisches Baguette
(ideal zum Teilen)
16,90 €
CARPACCIO VOM TAFELSPITZ MIT GERÖSTETEN KÜRBISKERNEN
gekochter Tafelspitz dünn aufgeschnitten in Kürbiskernölmarinade mit Lauchzwiebeln, Radieschen und frischem Meerrettich
12,90 €
BRETONISCHE SARDINEN VON DER ATLANTIKINSEL QUIBERON
in verschiedenen Geschmacksvarianten von mild bis würzig
mit einer Schüssel Blattsalate und Queller im Hausdressing
dazu ofenfrisches Baguette
12,90 €
GEBRATENER SCHAFSKÄSE VEGGIE
mit eingelegten Tomaten, Oliven,Pesto, bunten Salaten & Grissinis
9,90 € | große Portion 14,90 €
„KRABBENSTULLE“
frische Nordseekrabben auf unserem ofenfrischen Sauerteigbaguette
bunt ausgarniert mit Kräuterrührei
als Vorspeise 14,90€ | große Portion 21,90€
MIT KRÄUTERN UND WALDHONIG GRATINIERTER ZIEGENKÄSE VEGGIE
bunte Frühlingssalate und ofenfrisches Baguette aus eigener Herstellung
10,90€
Suppen
BERGWEIDE-RINDFLEISCHSUPPE
mit Kräuterflädle und Markklößchen
6,50 €
MAULTASCHENSUPPE MIT GARTENKRÄUTERN
6,90 €
Kleine & vegetarische Genüsse
HAUSGEMACHTE KÄSESPÄTZLE MIT BERGKÄSE UND PANCETTA Veggie möglich
dazu ein bunter Salatteller
17,90 €
FORELLENFILET AUS DEM RÄUCHEROFEN
mit Potthucke & Blattsalaten, dazu hausgemachtes Apfel-Zwiebel-Chutney & frischer Meerrettich
19,90 € | Filet als Vorspeisenportion 12,90 €
HAUSGEMACHTE PANZOTTI MIT FRISCHKÄSEFÜLLUNG Veggie
in feiner Tomatensugo, gehobeltem Grana Padano, Salatteller
18,90 €
TIROLER SPINATKNÖDEL Veggie
mit Salbeibutter und geriebenem Käse, dazu ein bunter Salatteller
18,90
HAXENSÜLZE AUS DER EIGENEN HERSTELLUNG
mit Remouladensauce, Bratkartoffeln und einem Salatteller
17,90
Hauptspeisen
WITTGENSTEINER BIO-LAMMBRATEN MIT KRÄUTERN IN MERLOTSAUCE
cremig gekochter Tessiner Safranrisotto und ein Salatteller
25,90
FILETSPITZEN MIT FRISCHEN CHAMPIGNONS UND PERLZWIEBELN
in Pfefferrahm, hausgemachte Spätzle und Salate der Saison
24,90 €
SCHWEINELENDE „SCHWEIZER ART“
mit Tête de Moine-Käse und Kräutern in Sahnesauce, hausgemachte Spätzle und Salat
26,90 €
„DRY AGED“ RUMPSTEAK ODER ENTRECÔTE VOM HEIMISCHEN WEIDERIND
mit grünem & rosa Pfeffer in Cognacrahm, Pommes frites und Salaten
Rumpsteak 200g 28,90 € | 250g 34,90 €
Entrecôte 250g 29,90 € | 300g 35,90 €
FORELLENFILETS „MÜLLERIN“ AUS DEM GLEIERTAL
in Zitronenbutter gebraten, Petersilienkartoffeln, Salate der Saison
22,90 €
KLASSISCHER WIENER TAFELSPITZ VOM HEIMISCHEN WEIDERIND
in Meerrettichsauce mit knusprigen Bratkartoffeln und Salaten
22,90 €
ORIGINAL WIENER SCHNITZEL AUS DER KALBSHÜFTE
zwei dünne, in Butterschmalz gebratene Schnitzel mit Preiselbeeren,
Pommes frites und einem Saltteller
25,90 €
SELBSTGEMACHTE WILDBRATWURST
mit knusprigen Bratkartoffeln, Champignons, körnigem Riffelmannsenf
und Wildkräutersalat in Orangen-Walnussdressing
18,90
Desserts
BAYERISCHE VANILLECREME
mit Himbeersauce und Sahne
MOUSSE AU CHOCOLAT
CHEESECAKE-CREAM AUS DEM WECKGLAS
mit Ragout von roten Beeren
und vieles mehr
außerdem unsere hausgemachten Pralinen