Hauptspeisen
WITTGENSTEINER BIO-LAMMHAXENFLEISCH IN MERLOTSAUCE
cremig gekochter Tessiner Safranrisotto und ein Salatteller
24,90 €
FILETSPITZEN MIT FRISCHEN CHAMPIGNONS UND PERLZWIEBELN
in Pfefferrahm, hausgemachte Spätzle und Salate der Saison
23,90 €
SCHWEINELENDE „SCHWEIZER ART“
mit Tête de Moine-Käse und Kräutern in Sahnesauce, hausgemachte Spätzle und Salat
25,90 €
„DRY AGED“ RUMPSTEAK VOM HEIMISCHEN WEIDERIND
mit grünem & rosa Pfeffer in Cognacrahm, Pommes frites und Salaten
29,90 €
VEISCHEDETALER FORELLENFILETS „MÜLLERIN“
in Zitronenbutter gebraten, Petersilienkartoffeln, Salate der Saison
20,90 €
KLASSISCHER WIENER TAFELSPITZ VOM HEIMISCHEN WEIDERIND
in Meerrettichsauce mit knusprigen Bratkartoffeln und Salaten
22,90 €
ORIGINAL WIENER SCHNITZEL AUS DER KALBSHÜFTE
zwei dünne, in Butterschmalz gebratene Schnitzel mit Preiselbeeren, Pommes frites und einem Saltteller
24,90 €
FRISCHER SPARGEL
MIT KARTOFFELN UND SAUCE HOLLANDAISE ODER BUTTER
16,90 €
dazu empfehlen wir:
FILET VOM NORWEGERLACHS 16,90 €
MEDAILLONS VOM LANDSCHWEIN 12,90 €
PANIERTES- ODER NATURSCHNITZEL VOM LANDSCHWEIN 9,90 €
„DRY AGED“ RUMPSTEAK VOM HEIMISCHEN RIND 17,90 €
SCHNITZEL AUS DER KALBSHÜFTE 12,90 €
KOCHSCHINKEN UND WESTFÄLISCHER KNOCHENSCHINKEN 8,90 €