Hauptspeisen
LAMMBRATEN MIT KRÄUTERN IN MERLOTSAUCE
cremig gekochter Tessiner Safranrisotto und ein Salatteller
30,90 €
MIT ROSMARIN GEBRATENE LAMMFILETS
in Merlotsauce, knusprige Bratkartoffeln,
Wildkräuter-Fenchelsalat und Tomate
34,90 €
FILETSPITZEN MIT FRISCHEN CHAMPIGNONS UND PERLZWIEBELN
in Pfefferrahm, hausgemachte Spätzle und Salate der Saison
30,90 €
SCHWEINEMEDAILLONS „SCHWEIZER ART“
mit frisch gehobeltem „Tête de Moine-Käse“ in feiner Rahmsauce,
hausgemachte Spätzle und Salat
31,90 €
RUMPSTEAK VOM HEIMISCHEN WEIDERIND
mit grünem & rosa Pfeffer in Cognacrahm, Pommes frites und Salaten
Rumpsteak 200g 33,90 € | 250g 36,90 €
FORELLENFILETS „MÜLLERIN“ AUS DEM GLEIERTAL
in Zitronenbutter gebraten, Petersilienkartoffeln, Salate der Saison
28,90 €
KLASSISCHER WIENER TAFELSPITZ VOM HEIMISCHEN WEIDERIND
in Meerrettichsauce mit knusprigen Bratkartoffeln und Salaten
28,90 €
ORIGINAL WIENER SCHNITZEL AUS DER KALBSHÜFTE
zwei dünne, in Butterschmalz gebratene Schnitzel mit Preiselbeeren,
Pommes frites und einem Saltteller
29,90 €
FRISCHER SPARGEL AUS DEM MÜNSTERLAND
mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise oder Butter und
FISCHFILET NACH TAGESANGEBOT 39,90 €
MEDAILLONS VOM LANDSCHWEIN 37,90 €
SCHNITZEL VOM LANDSCHWEIN 32,90 €
„DRY AGED“ RUMPSTEAK VOM HEIMISCHEN RIND 41,90 €
SCHNITZEL AUS DER KALBSHÜFTE 37,90 €
SAUERLÄNDER KOCHSCHINKEN UND ROHEM SCHINKEN 29,90 €