Vorspeisen
hausgemachte Wildsülze
mit Heidelbeer-Meerrettichsauce, Salatstrauß
geräuchertes Forellenfilet
mit Potthucke, Meerrettich und Apfel-Zwiebelchutney
gebratener mit Fetakäse
mit getrockneten Tomaten, Oliven und Blattsalaten
Blattsalate im Kräuterdressing
mit grünem und weißen Spargel, Queller und Ei
Pilzpanzotti in Salbeibutter
mit Wildkräutersalat und Parmesanspänen
geräuchertes Forellenfilet
mit Meerrettich, Apfel-Zwiebel-Chutney und Potthucke
Kochschinkenröllchen mit Spargel gefüllt
Tiroler Sauce, Blattsalate
Suppen
Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen und Flädle
Cremesuppe
vom Münsterländer Spargel
Hauptspeisen
Rumpsteak vom heimischen Rind
in Schnittlauch-Senfsauce, Pommes frites
Aufpreis 9,00 €
Schnitzel vom Landschwein mit frischem Spargel
Sauce Hollandaise und Kartoffeln
Tafelspitz vom heimischen Weiderind in Meerrettichsauce
Bratkartoffeln und Kürbis „süß-sauer“
Doradenfilet auf Linguine in Safransauce
mit gebratenem grünen Spargel
Aufpreis 7,00 €
Lammbraten in Merlotsauce
mit cremig gekochten Safranrisotto
gebratenes Lachsfilet mit frischem Spargel,
Sauce Hollandaise, Kartoffeln
Aufpreis 7,00 €
hausgemachte Panzotti mit Topfen-Kräuterfüllung
in Tomatensugo, Parmesanspäne, Salate
Frischer Münsterländer Spargel
mit Schinkenplatte, zerlassener Butter und Kartoffeln
Desserts
Mousse au chocolat
mit frischen Früchten
Kürbiskernparfait
mit Himbeersauce und süßem Pesto
Cheesecake-Cream
mit Ragout von roten Beeren und Waldbeer-Joghurteis
„Cafe Affogato“ von unserem hausgemachtem Vanilleeis
mit Herborner Espresso
Bayerische Vanillecreme
mit Himbeersauce und Sahne
Kleine Käseauswahl
mit Feigensenf und unserem selbst gebackenem Baguette
Änderungen vorbehalten!