Vorspeisen
hausgebeizter Lachs und Lachsklößchen
Blattsalate, Radieschen, Vanillemayo
geräuchertes Forellenfilet
mit Potthucke, frischem Meerettich, Apfel-Zwiebel-Chutney, Blattsalaten
„Cesars Salad“
Blattsalate im Frechdressing mit Röstspeck, Ei, Croutons und Parmesanspänen
in Salbeibutter geschwenkte Pilzpanzotti Veggie
mit Wildkräutersalat und Parmesanspänen
Wildsülze aus der eigenen Herstellung
mit Blattsalaten, Champignons, Nüssen, Kernen und Croutons
gebratener mit Fetakäse Veggie
mit getrockneten Tomaten, Oliven und Blattsalaten
„Krabbenstulle“
frische Nordseekrabbenauf ofenfrischem Baguette, Kräuterrührei
Suppen
Tomatensuppe
mit Schnittlauch und Croutons
Rinderkraftbrühe
mit Eierstich, Markklößchen und Flädle
Hauptspeisen
Dry aged Rumpsteak „Café de Paris“
in fein-würziger Kräutersauce, Pommes frites
Aufpreis 8,00 €
hausgemachte Semmelknödel mit frischen Steinpilzen in Rahm
Salate
gebratenes Wolfsbarschfilet
auf hausgemachten Linguine, Safransauce, Gemüsestreifen, Queller
Aufpreis 6,00€
Schweineschnitzel mit Pfifferlingen in Rahm
hausgemachte Spätzle
„Brasato“ von der Rinderschulter
gebratene Pancetta, Pfifferlingsrisotto, Blattsalate in Kartoffeldressing
klassischer Wiener Tafelspitz in Meerrettichsauce
mit Kürbis „süß-sauer“ und Bratkartoffeln
mit Tandoori gebratene Poulardenbrust
in fruchtiger Currysauce, Gemüserisotto
Rehbraten aus heimischer Jagd mit frischen Pfifferlingen
Sauerländer Potthucke und Preiselbeeren
Desserts
Bayerische Vanillecreme
mit Himbeersauce und Hippengebäck
dreierlei hausgemachte Sorbets
mit frischen Früchten
Cheesecake-Cream
mit Ragout von roten Beeren und Waldbeer-Joghurteis
Mousse au chocolat
mit Früchten
„Cafe Affogato“ von unserem hausgemachtem Vanilleeis
mit Herborner Espresso
Rotweinpflaumen mit cremigem Vanilleeis
und Schlagsahne
Kleine Käseauswahl
mit Feigensenf und unserem selbst gebackenem Baguette
Änderungen vorbehalten!