Kreuz & Quer

Unsere Karte für Ihr Wunschmenü

Immer freitags und sonntags von 17.30 – 21.00 Uhr bieten wir unseren Gästen eine feine Auswahl an verschiedenen Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen und Dessert. Selbstverständlich immer frisch! Mit ausgesuchten Produkten je nach Jahreszeit und stets mit einer Prise Linneweber-Kreativität.

Sie wählen nach Herzenslust aus und stellen sich Ihr eigenes Lieblingsmenü zusammen, wir bereiten es in der gewünschten Reihenfolge zu!

4 Gänge zum Preis von 39,00 €

Unsere Karte für den 29. September 2023

Die nächste aktuelle „Kreuz & Querkarte“ finden Sie am 1. Okotober 2023 ab 16.30h an dieser Stelle.

Vorspeisen

hausgebeizter Lachs und Lachsklößchen
Blattsalate, Radieschen, Vanillemayo

 geräuchertes Forellenfilet
mit Potthucke, frischem Meerettich, Apfel-Zwiebel-Chutney, Blattsalaten

„Cesars Salad“
Blattsalate im Frechdressing mit Röstspeck, Ei, Croutons und Parmesanspänen

in Salbeibutter geschwenkte Pilzpanzotti  Veggie
mit Wildkräutersalat und Parmesanspänen

Wildsülze aus der eigenen Herstellung
 mit Blattsalaten, Champignons, Nüssen, Kernen und Croutons

gebratener mit Fetakäse  Veggie
mit getrockneten Tomaten, Oliven und Blattsalaten

„Krabbenstulle“
frische Nordseekrabbenauf ofenfrischem Baguette, Kräuterrührei

 

 

 

Suppen

Tomatensuppe
mit Schnittlauch und Croutons

Rinderkraftbrühe
mit Eierstich, Markklößchen und Flädle

 

Hauptspeisen

 Dry aged Rumpsteak „Café de Paris“
in fein-würziger Kräutersauce, Pommes frites
Aufpreis 8,00 €

hausgemachte Semmelknödel mit frischen Steinpilzen in Rahm
Salate

gebratenes Wolfsbarschfilet    
auf hausgemachten Linguine, Safransauce, Gemüsestreifen, Queller
Aufpreis 6,00€

Schweineschnitzel mit Pfifferlingen in Rahm
hausgemachte Spätzle

„Brasato“ von der Rinderschulter
gebratene Pancetta, Pfifferlingsrisotto, Blattsalate in Kartoffeldressing

klassischer Wiener Tafelspitz in Meerrettichsauce
mit Kürbis „süß-sauer“ und Bratkartoffeln

mit Tandoori gebratene Poulardenbrust
in fruchtiger Currysauce, Gemüserisotto

Rehbraten aus heimischer Jagd mit frischen Pfifferlingen
Sauerländer Potthucke und Preiselbeeren

Desserts

Bayerische Vanillecreme
mit Himbeersauce und Hippengebäck

dreierlei hausgemachte Sorbets
mit frischen Früchten

Cheesecake-Cream
mit Ragout von roten Beeren und Waldbeer-Joghurteis

Mousse au chocolat
mit Früchten

„Cafe Affogato“ von unserem hausgemachtem Vanilleeis
mit Herborner Espresso

Rotweinpflaumen mit cremigem Vanilleeis
 und Schlagsahne

Kleine Käseauswahl
mit Feigensenf und unserem selbst gebackenem Baguette

Änderungen vorbehalten!