Vorspeisen
Carpacchio die Bresaola
mit Fenchel-Rucolasalat, Olivenöl, Balsamico, Parmesanspäne
geräuchertes Forellenfilet
mit Potthucke, Meerrettich und Apfel-Zwiebelchutney
gebratener mit Fetakäse
mit getrockneten Tomaten, Oliven und Blattsalaten
gebratene Riesengarnelen
auf hausgemachten Linguine in Safransauce
Pilzpanzotti in Salbeibutter
mit Wildkräutersalat und Parmesanspänen
hausgebeizter Lachs und Lachsklößchen
mit Wildkräutersalat und Vanillemayo
„Cesars Salad“
Blattsalate im Frenchdressing mit Röstspeck, Parmesan, Sardellen und Croutons
Suppen
Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen und Flädle
Gemüsecremesuppe
mit Schnittlauch
Hauptspeisen
Cordon Bleu vom Landschwein mit Munsterkäse gefüllt
Pommes frites und ein Salatteller
Tafelspitz vom heimischen Weiderind in Meerrettichsauce
Bratkartoffeln und Kürbis „süß-sauer“
Rumpsteak vom heimischen Weiderid „Café de Paris“
fein Würzige Kräutersauce, Pommes frites
Aufpreis 9,00 €
gebratenes Doradenfilet
auf hausgemachten Linguine in Safransauce mit frischen Pfifferlingen
Aufpreis 7,00 €
hausgemachte Panzotti mit Topfen-Kräuterfüllung
in Tomatensugo, Parmesanspäne, Salate
Lammbraten in kräftiger Melotsauce
cremig gekochter Tessiner Safranrisotto
Risotto mit frischen Pfifferlingen
und kross gebratenen Wildbratwurstscheiben, Wildkräutersalat
in Butter gebratener Semmelknödel
mit frischen Pfifferlingen in Rahm, Salatteller
Desserts
Mousse au chocolat
mit frischen Früchten
Kürbiskernparfait
mit Himbeersauce und süßem Pesto
Cheesecake-Cream
mit Ragout von roten Beeren und Waldbeer-Joghurteis
„Cafe Affogato“ von unserem hausgemachtem Vanilleeis
mit Herborner Espresso
Bayerische Vanillecreme
mit Himbeersauce und Sahne
Salat von frischen Früchten
mit hausgemachtem Vanilleeis
Kleine Käseauswahl
mit Feigensenf und unserem selbst gebackenem Baguette
Änderungen vorbehalten!