Vorspeisen
hausgemachte Pilzpanzotti in Salbeibutter Veggie
Wildkräutersalat
hausgebeizter Lachs und Lachsklößchen
Blattsalate, Radieschen, Vanillemayo
geräuchertes Forellenfilet
mit frischem Meerettich, krosser Potthucke und Apfel-Zwiebelchutney
Blattsalate im Balsamicodressing
mit kross gebratener Pancetta und Grana Padano
hausgemachte Wildsülze
mit Johannisbeer-Meerrettichsauce und marinierten Champignons
gebratener Schafskäse Veggie
Oliven, eingelegte Tomaten, Pesto, Blattsalate
bunter Sommersalat mit hausgemachter Maultasche
und Melone
gebratener Schafskäse Veggie
mit Oliven, getrockneten Tomaten, Pesto und Balttsalaten
holländischer Matjes mit Reibekuchen, Meerrettichdip
und Ringelbete-Wildkräutersalat
Suppen
Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle und Markklößchen
Hokkaido-Kürbissuppe
mit Kernöl und Croutons
Hauptspeisen
gedünstetes Lachsfilet
in Rieslingsauce, Kartoffelpüree, Wildkräuter-Fenchelsalat
Aufpreis 6,00 €
Dry aged Rumpsteak mit Schnittlauch-Senfsauce
Elsässer Schniederspätzle
Aufpreis 8,00 €
Tiroler Spinatknödel mit Salbeibutter Veggie
geriebener Käse und Salate
Schnitzel vom Landschwein
mit Champignons in Rahm, und hausgemachten Spätzle
hausgemachte Panzotti mit Frischkäse-Kräuterfüllung Veggie
in Tomatensugo, Grana Padano
Schweinerückensteak
mit Pfefferrahmsauce und Pommes frites
klassischer Tafelspitz in Meerrettichsauce
Bratkartoffeln und Küris „süß-sauer“
Desserts
hausgemachtes weißes Schokoladeneis
mit frischen Beeren und Minze
Bayerische Vanillecreme
mit Himbeersauce und Hippengebäck
hausgemachte Topfenknödel
mit Marillenkompott
Cheesecake-Cream
mit Ragout von roten Beeren und Waldbeer-Joghurteis
Mousse au chocolat
auf Schokocrunch mit Früchten
„Cafe Affogato“ von unserem hausgemachtem Vanilleeis
mit Herborner Espresso
Kleine Käseauswahl
mit Feigensenf und unserem selbst gebackenem Baguette