Kreuz & Quer

Unsere Karte für Ihr Wunschmenü

Immer freitags und sonntags von 17.30 – 21.00 Uhr bieten wir unseren Gästen eine feine Auswahl an verschiedenen Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen und Dessert. Selbstverständlich immer frisch! Mit ausgesuchten Produkten je nach Jahreszeit und stets mit einer Prise Linneweber-Kreativität.

Sie wählen nach Herzenslust aus und stellen sich Ihr eigenes Lieblingsmenü zusammen, wir bereiten es in der gewünschten Reihenfolge zu!

4 Gänge zum Preis von 32,90 €

Unsere Karte für den 28. Januar 2022

Die nächste aktuelle „Kreuz & Querkarte“ finden Sie am 30. Januar 2022 um 16.30h an dieser Stelle.

Vorspeisen

Gebratener Schafskäse
mit Oliven, eingelegten Tomaten und Pesto Genovese

Hausgebeizter Lachs und Lachsklößchen
Blattsalate, Radieschen, Vanillemayo

Geräuchertes Forellenfilet
mit frischem Meerettich, krosser Potthucke und Apfel-Zwiebelchutney

Bio-Feta vom Hof „Kalteiche“
mit Blattsalaten in Balsamicodressing und Paprikapesto

Hausgemachte Wildsülze
mit Johannisbeer-Meerrettichsauce und marinierten Champignons

hausgemachte Pilzpanzotti in Salbeibutter
mit Wildkräutersalat und Parmesanspänen

„Krabbenstulle“
frische Nordseekrabben auf unserem Sauerteigbaguette, Kräuterrührei

Aalrauchmatjes „Smokie“
mit Rote Bete, Wildkräutersalat und Reibekuchen

Suppen

Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle und Markklößchen

Tomatencremesuppe

 

Hauptspeisen

Schweinerückensteak mit grünem Pfeffer in Rahmsauce
und Pommes frites

Dry aged Rumpsteak mit Schnittlauch-Senfsauce
und Elsässer Schniederspätzle (Nudelauflauf)
Aufpreis 8,00 €

Schnitzel vom Landschwein
mit frischen Champignons in Rahm, hausgemachte Spätzle

Hausgemachte Panzotti
in Tomatensugo mit Grana Padano

Hausgemachte Gorgonzolagnocchi
mit Bresaola, Salatteller (auch vegetarisch möglich)

in Kräutern gebratenes Doradenfilet
auf Zitronenrisotto mit Grillgemüse
Aufpreis € 5,00

Wittgensteiner Bio-Lammbraten
in kräftiger Merlotsauce mit Safranrisotto

Klassischer Tafelspitz in Meerrettichsauce
mit Bratkartoffeln und süß-saurem Kürbis

Desserts

hausgemachtes Pflaumeneis
mit Zimtsahne, Amarettini und Rotweinpflaumen

Bayerische Vanillecreme
mit Himbeersauce und Hippengebäck

Bratapfelsorbet
mit Schokobrownie & Granatapfel

Cheesecake-Cream
mit Ragout von roten Beeren und Waldbeer-Joghurteis

Mousse au chocolat
auf Schokocrunch und Rotweinpflaumen

„Cafe Affogato“ von unserem hausgemachtem Vanilleeis
mit Herborner Espresso

Kleine Käseauswahl
mit Feigensenf und unserem selbst gebackenem Baguette