Vorspeisen
hausgemachte Wildsülze
mit Heidelbeer-Meerrettichsauce und Feldsalat im Walnussdressing
geräuchertes Forellenfilet
mit Potthucke, Meerrettich und Apfel-Zwiebelchutney
gebratener mit Fetakäse
mit getrockneten Tomaten, Oliven und Blattsalaten
Gänseleberparfait
mit Feldsalat im Walnussdressing, Granatapfel und Baguette
„Vitello Tonnato“
Kalbstafelspitz in feiner Thunfischsauce
geräuchertes Forellenfilet
mit Meerrettich, Apfel-Zwiebel-Chutney und Potthucke
Suppen
Hakkaido-Kürbissuppe
mit Kernöl und Croutons
Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen und Flädle
Hauptspeisen
Rumpsteak vom heimischen Rind
„Café de Paris“, Pommes frites
Aufpreis 9,00 €
Hausgemachte Panzotti mit Topfen-Kräuterfüllung
in Tomatensugo, Parmesanspäne
Tafelspitz vom heimischen Weiderind in Meerrettichsauce
Bratkartoffeln und Kürbis „süß-sauer“
in Thymianbutter gebratenes Doradenfilet
auf Safranlinguine, Wildkräuter-Fenchelsalat
Aufpreis 7,00 €
„Brasato“ geschmortes Schulterstück von der Färse
mit cremig gekochten Safranrisotto
rosa gebratener Rehrücken aus heimischer Jagd
mit Pilzpanzotti in Salbeibutter, Blattsalate
Aufpreis 9,00 €
Schweinemedaillons mit Campignons a la crème
Gemüse und Kartoffelgebäck
Aufpreis 7,00 €
Schweinerückensteak in Pfefferrahmsauce
mit Pommes frites und Salaten
Desserts
Mousse au chocolat
mit frischen Früchten
Kürbiskernparfait
mit Himbeersauce und süßem Pesto
Cheesecake-Cream
mit Ragout von roten Beeren und Waldbeer-Joghurteis
„Cafe Affogato“ von unserem hausgemachtem Vanilleeis
mit Herborner Espresso
Bayerische Vanillecreme
mit Himbeersauce und Sahne
Kleine Käseauswahl
mit Feigensenf und unserem selbst gebackenem Baguette
hausgemachtes Pflaumeneis
mit Zimtsahne und Amarettini
Änderungen vorbehalten!