Kreuz & Quer

Unsere Karte für Ihr Wunschmenü

Immer freitags und sonntags von 17.30 – 21.00 Uhr bieten wir unseren Gästen eine feine Auswahl an verschiedenen Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen und Dessert. Selbstverständlich immer frisch! Mit ausgesuchten Produkten je nach Jahreszeit und stets mit einer Prise Linneweber-Kreativität.

Sie wählen nach Herzenslust aus und stellen sich Ihr eigenes Lieblingsmenü zusammen, wir bereiten es in der gewünschten Reihenfolge zu!

4 Gänge zum Preis von 36,90 €

Unsere Karte für den 3. Februar 2023

Die nächste aktuelle „Kreuz & Querkarte“ finden Sie am 05.02.23 ab 16.30h an dieser Stelle.

Vorspeisen

hausgebeizter Lachs und Lachsklößchen
Blattsalate, Radieschen, Vanillemayo

geräuchertes Forellenfilet
mit frischem Meerettich, krosser Potthucke und Apfel-Zwiebelchutney

hausgemachte Wildsülze
mit Blattsalaten im Orangen-Walnußdressing, Granatapfel, Croutons

frische Wildschweinleber
mit Blattsalaten in Orangen-Walnußdressing, Granatapfel, Croutons

Büffelmozzarella mit mariniertem Fenchel, Veggie
getrockneten Tomaten und Pesto

Aalrauchmatjes mit Reibekuchen,
Rote Bete und Meerrettichdip

gebratener Fetakäse  Veggie
 getrocknete Tomaten, Oliven, Blattsalate,

„Krabbenstulle“ mit frischen Nordseekrabben
auf ofenfrischem Baguette, Kräuterrührei

Suppen

Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle und Markklößchen

Champignoncremesuppe
mit frischem Schnittlauch



 

Hauptspeisen

Kabeljaufilet mit Queller in Safran-Pfeffersauce,
Pak Choi und hausgemachte Linguine
Aufpreis 5,00  €

Dry aged Rumpsteak „Café de Paris“
in feiner Kräutersauce, Pommes frites
Aufpreis 8,00 €

hausgemachte Panzotti mit Frischkäse-Kräuterfüllung Veggie
in feiner Tomatensugo, Grana Padano, Salate

Wildschweingoulasch aus heimischer Jagd   
hausgemachte Spätzle, Apfelmus

Schnitzel vom Landschwein
mit Champignons in Rahmsauce und hausgemachten Spätzle

klassischer Tafelspitz in Meerrettichsauce
mit Bratkartoffeln und Kürbis „süß-sauer“

 Kotelette vom jungen Wildschwein
Kräutersaitlinge Wintergemüse, Kartoffelgebäck
Aufpreis € 6,00

langsam geschmorte Ochsenbäckchen in Burgundersauce
mit cremig gekochtem Safranrisotto

Desserts

dreierlei hausgemachte Sorbets
mit frischen Früchten

zweierlei Bayerische Creme
mit Beerensauce und Hippengebäck

Cheesecake-Cream
mit Ragout von roten Beeren und Waldbeer-Joghurteis

Mousse au chocolat
auf Schokocrunch mit Früchten

„Cafe Affogato“ von unserem hausgemachtem Vanilleeis
mit Herborner Espresso

Kürbiskernparfait
mit süßem Petso und Eierlikörsahne

Kleine Käseauswahl
mit Feigensenf und unserem selbst gebackenem Baguette