Vorspeisen
hausgebeizter Lachs und Lachsklößchen
Blattsalate, Radieschen, Vanillemayo
geräuchertes Forellenfilet
mit Potthucke, frischem Meerettich, Apfel-Zwiebel-Chutney, Blattsalaten
Blattsalate und Cherrytomaten in Vinaigrette
mit krossgebratener Pancetta und Grana Padano
gebratener mit Fetakäse Veggie
mit getrockneten Tomaten, Oliven und Blattsalaten
„Cesars Salad“
Blattsalate im Frenchdressing mit Ei, Röstspeck, Parmesan unbd Croutons
„Bresaola“
ital. Rinderschinken mit Rucola, Oliven, Parmesan und Olivenöl
Heilbutt & Garnele
auf Linguine in Zitronen-Ingwersauce, Grillgemüse
Suppen
Cremesuppe
vom Münsterländer Spargel
Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen und Flädle
Hauptspeisen
Rumpsteak vom heimischen Rind „Café de Paris“
in fein würziger Kräutersauce, Pommes frites
Aufpreis 9,00 €
hausgemachte Panzotti mit Frischkäse-Kräuterfüllung,
Tomatensugo, Parmesanspänen und Salat
Wittgensteiner Bio-Lammbraten mit Kräutern in Merlotsauce
cremig gekochter Tessiner Safranrisotto
Tafelspitz vom heimischen Weiderind in Meerrettichsauce
Bratkartoffeln und Kürbis „süß-sauer“
Schnitzel vom Landschwein
mit frischem Spargel, Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln
Münsterländer Spargel
mit Schinkenplatte, zerlassener Butter und Kartoffeln
Heilbuttfilet in Zitronen-Ingwersauce
Grillgemüse ud hausgemachte Linguine
Aufpreis € 7,00
Desserts
Mousse au chocolat
mit frischen Früchten
Kürbiskernparfait
mit Himbeersauce und süßem Pesto
Cheesecake-Cream
mit Ragout von roten Beeren und Waldbeer-Joghurteis
„Cafe Affogato“ von unserem hausgemachtem Vanilleeis
mit Herborner Espresso
Bayerische Vanillecreme
mit Himbeersauce ud Sahne
cremiges Vanilleeis
auf Edrbeer-Rhabarberkompott
Kleine Käseauswahl
mit Feigensenf und unserem selbst gebackenem Baguette
Änderungen vorbehalten!