Kreuz & Quer

Unsere Karte für Ihr Wunschmenü

Immer freitags und sonntags von 17.30 – 21.00 Uhr bieten wir unseren Gästen eine feine Auswahl an verschiedenen Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen und Dessert. Selbstverständlich immer frisch! Mit ausgesuchten Produkten je nach Jahreszeit und stets mit einer Prise Linneweber-Kreativität.

Sie wählen nach Herzenslust aus und stellen sich Ihr eigenes Lieblingsmenü zusammen, wir bereiten es in der gewünschten Reihenfolge zu!

4 Gänge zum Preis von 45,00 €

Unsere Karte für den 12. Januar 2025

Die nächste aktuelle „Kreuz & Querkarte“ finden Sie am 24. Januar 2025 ab 16.30h an dieser Stelle.

Vorspeisen

hausgemachte Wildsülze
mit Heidelbeer-Meerrettichsauce und Feldsalat im Walnussdressing

 geräuchertes Forellenfilet
mit Potthucke, Meerrettich und Apfel-Zwiebelchutney

gebratener mit Fetakäse 
mit getrockneten Tomaten, Oliven und Blattsalaten

Gänseleberparfait
mit Feldsalat im Walnussdressing, Granatapfel und Baguette

„Vitello Tonnato“
Kalbstafelspitz in feiner Thunfischsauce

geräuchertes Forellenfilet
mit Meerrettich, Apfel-Zwiebel-Chutney und Potthucke

 

 

 

Suppen

Hakkaido-Kürbissuppe
mit Kernöl und Croutons

Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen und Flädle

 

Hauptspeisen

 Rumpsteak vom heimischen Rind 
„Café de Paris“, Pommes frites
Aufpreis 9,00 €

Hausgemachte Panzotti mit Topfen-Kräuterfüllung
 in Tomatensugo, Parmesanspäne

Tafelspitz vom heimischen Weiderind in Meerrettichsauce
Bratkartoffeln und Kürbis „süß-sauer“

in Thymianbutter gebratenes Doradenfilet  
auf Safranlinguine, Wildkräuter-Fenchelsalat
Aufpreis 7,00 €

„Brasato“ geschmortes Schulterstück von der Färse
mit cremig gekochten Safranrisotto

rosa gebratener Rehrücken aus heimischer Jagd
mit Pilzpanzotti in Salbeibutter, Blattsalate
Aufpreis 9,00 €

Schweinemedaillons mit Campignons a la crème
Gemüse und Kartoffelgebäck
Aufpreis 7,00 €

Schweinerückensteak in Pfefferrahmsauce
mit Pommes frites und Salaten

 

 

Desserts

Mousse au chocolat
mit frischen Früchten

Kürbiskernparfait
mit Himbeersauce und süßem Pesto

Cheesecake-Cream
mit Ragout von roten Beeren und Waldbeer-Joghurteis

„Cafe Affogato“ von unserem hausgemachtem Vanilleeis
mit Herborner Espresso

Bayerische Vanillecreme
mit Himbeersauce und Sahne

Kleine Käseauswahl
mit Feigensenf und unserem selbst gebackenem Baguette

 hausgemachtes Pflaumeneis
mit Zimtsahne und Amarettini

 

Änderungen vorbehalten!