Vorspeisen
hausgebeizter Lachs und Lachsklößchen
Blattsalate, Radieschen, Vanillemayo
geräuchertes Forellenfilet
mit Potthucke, frischem Meerettich, Apfel-Zwiebel-Chutney, Blattsalaten
hausgemachte Pilzpanzotti in Salbeibutter
Wildkräutersalat und Parmesanspäne
Aalrauchmatjes
mit Reibekuchen, Rote Beete und Meerrettichschmand
Spargelröllchen im Kochschinkenmantel
mit Tiroler Sauce und Wildkräutersalat
frischer Spargel in Tomaten-Kräutervinaigrette
Rucola & Bio-Feta aus Wilgersdorf
knackige Blattsalate im Balsamicodressing
mit kross gebratener Pancetta und Parmesanspänen
Suppen
Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle und Markklößchen
Spargelcremesuppe
mit Einlage
Hauptspeisen
Münsterländer Spargel mit Knochenschinken und Kochschinken
Kartoffeln und Butter
Dry aged Rumpsteak in Schnittlauch-Senfsauce
mit Elsässer Schniederspätzle
Aufpreis 8,00 €
hausgemachte Panzotti mit Frischkäse-Kräuterfüllung Veggie
in Tomatensugo, Parmesanspäne
auf der Haut gebratenes Lachsfilet
auf Spargelragout, Hollandaise, Petersilienkartoffeln
Aufpreis 6,00 €
cremig gekochtes Zitronenrisotto
mit gebratenem Spargel und Wildkräutersalat
Schnitzel vom Landschwein
mit frischem Spargel, Sauce Hollandaise und Kartoffeln
„Brasato“ in Burgunder geschmorte Rinderschulter
mit cremig gekochtem Safranrisotto und gebratener Pancetta
Roastbeef kalt aufgeschnitten
mit Remouladensauce, Ei, kalter Beilage und Bratkartoffeln
Desserts
Bayerische Vanillecreme
mit Himbeersauce und Hippengebäck
hausgemachtes cremiges Vanilleeis
mit Erdbeer-Rhabarberkompott
Cheesecake-Cream
mit Ragout von roten Beeren und Waldbeer-Joghurteis
Mousse au chocolat
auf Schokocrunch mit Früchten
„Cafe Affogato“ von unserem hausgemachtem Vanilleeis
mit Herborner Espresso
Kürbiskernparfait
mit süßem Petso und Eierlikörsahne
Kleine Käseauswahl
mit Feigensenf und unserem selbst gebackenem Baguette
Änderungen vorbehalten!