Kreuz & Quer

Unsere Karte für Ihr Wunschmenü

Immer freitags und sonntags von 17.30 – 21.00 Uhr bieten wir unseren Gästen eine feine Auswahl an verschiedenen Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen und Dessert. Selbstverständlich immer frisch! Mit ausgesuchten Produkten je nach Jahreszeit und stets mit einer Prise Linneweber-Kreativität.

Sie wählen nach Herzenslust aus und stellen sich Ihr eigenes Lieblingsmenü zusammen, wir bereiten es in der gewünschten Reihenfolge zu!

4 Gänge zum Preis von 42,00 €

Unsere Karte für den 25. Februar 2024

Die nächste aktuelle „Kreuz & Querkarte“ finden Sie am 1. März 2024 ab 16.30h an dieser Stelle.

Vorspeisen

hausgebeizter Lachs und Lachsklößchen
Blattsalate, Radieschen, Vanillemayo

 geräuchertes Forellenfilet
mit Potthucke, frischem Meerettich, Apfel-Zwiebel-Chutney, Blattsalaten

in Butter gebratene Maultaschen
mit bunten Salaten

hausgemachte Sülze vom heimischen Reh
mit Blattsalaten in Orangen-Walnussdressing, Nüssen, Kernen, Granatapfel

gebratener mit Fetakäse  Veggie
mit getrockneten Tomaten, Oliven und Blattsalaten

hausgemachte Gänseleberterrine
mit Blattsalaten in Orangen-Walnussdressing, Granatapfel, Baguette

„Cesars Salad“
Blattsalate im Frenchdressing mit Ei, Röstspeck, Parmesan unbd Croutons

 

 

 

Suppen

Fenchel-Currysuppe  
mit schwarzem Sesam

Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen und Flädle 

 

Hauptspeisen

 Rumpsteak vom heimischen Rind „Café de Paris“
in fein würziger Kräutersauce, Pommes frites
Aufpreis 9,00 €

hausgemachte Panzotti mit Frischkäse-Kräuterfüllung,
Tomatensugo, Parmesanspänen und Salat

„Brasato“ in Burgunder geschmorte Rinderschulter
mit kross gebratener Pancetta, Safranrisotto

 auf der Haut gebratenes Kabeljaufilet in Senfschaumsauce
mit Kartoffelpüree und Queller
Aufpreis € 6,00

Tafelspitz vom heimischen Weiderind in Meerrettichsauce
Bratkartoffeln und Kürbis „süß-sauer“

gedünstetes Forellenfilet in Sylvaner-Kräutersauce
mit Butterkartoffeln und Blattsalaten in Vinaigrette

Rückensteak vom Landschwein in Pfefferrahmsauce
mit Pommes frites

Schweinemedaillons mit Chgampignons in Rahm,
Gemüse und Kartoffelgebäck
(Aufpreis € 7,00)

 

 

 

Desserts

Bayerische Vanillecreme
mit Himbeersauce und Hippengebäck

Kürbiskernparfait
mit Himbeersauce und süßem Pesto

Cheesecake-Cream
mit Ragout von roten Beeren und Waldbeer-Joghurteis

Mousse au chocolat
mit Rotweinpflaumen

„Cafe Affogato“ von unserem hausgemachtem Vanilleeis
mit Herborner Espresso

Kalamans-Bisquiteis
mit Schokobrownie und Himbeerschaum

Kleine Käseauswahl
mit Feigensenf und unserem selbst gebackenem Baguette

Änderungen vorbehalten!