Kreuz & Quer

Unsere Karte für Ihr Wunschmenü

Immer freitags und sonntags von 17.30 – 21.00 Uhr bieten wir unseren Gästen eine feine Auswahl an verschiedenen Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen und Dessert. Selbstverständlich immer frisch! Mit ausgesuchten Produkten je nach Jahreszeit und stets mit einer Prise Linneweber-Kreativität.

Sie wählen nach Herzenslust aus und stellen sich Ihr eigenes Lieblingsmenü zusammen, wir bereiten es in der gewünschten Reihenfolge zu!

4 Gänge zum Preis von 45,00 €

Unsere Karte für den 20. April 2025

Die nächste aktuelle „Kreuz & Querkarte“ finden Sie am 25.

 April 2025 ab 16.30h an dieser Stelle.

 

Vorspeisen

hausgemachte Wildsülze
mit Heidelbeer-Meerrettichsauce, Salatstrauß

 geräuchertes Forellenfilet
mit Potthucke, Meerrettich und Apfel-Zwiebelchutney

gebratener mit Fetakäse 
mit getrockneten Tomaten, Oliven und Blattsalaten

Blattsalate im Kräuterdressing
mit grünem und weißen Spargel, Queller und Ei

Pilzpanzotti in Salbeibutter
mit Wildkräutersalat und Parmesanspänen

geräuchertes Forellenfilet
mit Meerrettich, Apfel-Zwiebel-Chutney und Potthucke

Kochschinkenröllchen mit Spargel gefüllt
Tiroler Sauce, Blattsalate

 

 

 

 

Suppen

Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen und Flädle

Cremesuppe
vom Münsterländer Spargel

 

Hauptspeisen

 Rumpsteak vom heimischen Rind 
in Schnittlauch-Senfsauce, Pommes frites
Aufpreis 9,00 €

 Schnitzel vom Landschwein mit frischem Spargel
 Sauce Hollandaise und Kartoffeln

Tafelspitz vom heimischen Weiderind in Meerrettichsauce
Bratkartoffeln und Kürbis „süß-sauer“

 Doradenfilet auf Linguine in Safransauce  
mit gebratenem grünen Spargel
Aufpreis 7,00 €

Lammbraten in Merlotsauce
mit cremig gekochten Safranrisotto

gebratenes Lachsfilet mit frischem Spargel,
Sauce Hollandaise, Kartoffeln
Aufpreis 7,00 €

hausgemachte Panzotti mit Topfen-Kräuterfüllung
in Tomatensugo, Parmesanspäne, Salate

Frischer Münsterländer Spargel
mit Schinkenplatte, zerlassener Butter und Kartoffeln

 

 

Desserts

Mousse au chocolat
mit frischen Früchten

Kürbiskernparfait
mit Himbeersauce und süßem Pesto

Cheesecake-Cream
mit Ragout von roten Beeren und Waldbeer-Joghurteis

„Cafe Affogato“ von unserem hausgemachtem Vanilleeis
mit Herborner Espresso

Bayerische Vanillecreme
mit Himbeersauce und Sahne

Kleine Käseauswahl
mit Feigensenf und unserem selbst gebackenem Baguette

 

Änderungen vorbehalten!