Vorspeisen
hausgebeizter Lachs und Lachsklößchen
Blattsalate, Radieschen, Vanillemayo
geräuchertes Forellenfilet
mit Potthucke, frischem Meerettich, Apfel-Zwiebel-Chutney, Blattsalaten
gebratener mit Fetakäse
mit getrockneten Tomaten, Oliven und Blattsalaten
Pilzpanzotti
in Salbeibutter mit Grana Padano und Wildkräutersalat
bunter Salatteller
mit gebratenen Maultaschen
Sülze vom Rehbock
mit Johannisbeer-Meerrettichsauce und Wildkräuter-Champignonsalat
gebratene Rehleber
auf Reibeküchlein mit Wildkräutersalat
Suppen
Kartoffel-Kräutercremesuppe
mit Röstbrotwürfeln
Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen und Flädle
Hauptspeisen
Rumpsteak vom heimischen Rind
in Schnittlauch-Senfsauce, Pommes frites
Aufpreis 9,00 €
Hausgemachte Semmelknödel mit frischen Pfifferlingen in Rahm
und Salaten
hausgemachte Lammbratwurst
mit cremig gekochtem Safranrisotto, Grilltomate, Wildkräutersalat
Tafelspitz vom heimischen Weiderind in Meerrettichsauce
Bratkartoffeln und Kürbis „süß-sauer“
Schweineschnitzel mit Pfifferlingen in Rahm
und hausgemachten Spätzle
in Thymianbutter gebratenes Doradenfilet
Zitrronenrisotto, Grillgemüse
Aufpreis 7,00 €
„Brasato“ geschmortes Schulterstück von der Färse
mit cremig gekochten Safranrisotto
Desserts
Mousse au chocolat
mit frischen Früchten
Kürbiskernparfait
mit Himbeersauce und süßem Pesto
Cheesecake-Cream
mit Ragout von roten Beeren und Waldbeer-Joghurteis
„Cafe Affogato“ von unserem hausgemachtem Vanilleeis
mit Herborner Espresso
Bayerische Vanillecreme
mit Himbeersauce ud Sahne
Kleine Käseauswahl
mit Feigensenf und unserem selbst gebackenem Baguette
Änderungen vorbehalten!