Kreuz & Quer

Unsere Karte für Ihr Wunschmenü

Immer freitags und sonntags von 17.30 – 21.00 Uhr bieten wir unseren Gästen eine feine Auswahl an verschiedenen Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen und Dessert. Selbstverständlich immer frisch! Mit ausgesuchten Produkten je nach Jahreszeit und stets mit einer Prise Linneweber-Kreativität.

Sie wählen nach Herzenslust aus und stellen sich Ihr eigenes Lieblingsmenü zusammen, wir bereiten es in der gewünschten Reihenfolge zu!

4 Gänge zum Preis von 45,00 €

Unsere Karte für den 18. Juli 2025

Die nächste aktuelle „Kreuz & Querkarte“ finden Sie

am 20. Juli 2025 ab 16.30h an dieser Stelle.

 

Vorspeisen

Carpacchio die Bresaola
mit Fenchel-Rucolasalat, Olivenöl, Balsamico, Parmesanspäne

 geräuchertes Forellenfilet
mit Potthucke, Meerrettich und Apfel-Zwiebelchutney

gebratener mit Fetakäse 
mit getrockneten Tomaten, Oliven und Blattsalaten

gebratene Riesengarnelen
auf hausgemachten Linguine in Safransauce

Pilzpanzotti in Salbeibutter
mit Wildkräutersalat und Parmesanspänen

hausgebeizter Lachs und Lachsklößchen
mit Wildkräutersalat und Vanillemayo

„Cesars Salad“
Blattsalate im Frenchdressing mit Röstspeck, Parmesan, Sardellen und Croutons

 

 

 

 

 

 

 

Suppen

Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen und Flädle

Gemüsecremesuppe
mit Schnittlauch

 

Hauptspeisen

 Cordon Bleu vom Landschwein mit Munsterkäse gefüllt
 Pommes frites und ein Salatteller

Tafelspitz vom heimischen Weiderind in Meerrettichsauce
Bratkartoffeln und Kürbis „süß-sauer“

 Rumpsteak vom heimischen Weiderid „Café de Paris“   
fein Würzige Kräutersauce, Pommes frites
Aufpreis 9,00 €

gebratenes Doradenfilet 
auf hausgemachten Linguine in Safransauce mit frischen Pfifferlingen
Aufpreis 7,00 €

hausgemachte Panzotti mit Topfen-Kräuterfüllung
in Tomatensugo, Parmesanspäne, Salate

Lammbraten in kräftiger Melotsauce
cremig gekochter Tessiner Safranrisotto

Risotto mit frischen Pfifferlingen 
und kross gebratenen Wildbratwurstscheiben, Wildkräutersalat

in Butter gebratener Semmelknödel
mit frischen Pfifferlingen in Rahm, Salatteller

 

 

 

 

 

Desserts

Mousse au chocolat
mit frischen Früchten

Kürbiskernparfait
mit Himbeersauce und süßem Pesto

Cheesecake-Cream
mit Ragout von roten Beeren und Waldbeer-Joghurteis

„Cafe Affogato“ von unserem hausgemachtem Vanilleeis
mit Herborner Espresso

Bayerische Vanillecreme
mit Himbeersauce und Sahne

Salat von frischen Früchten
mit hausgemachtem Vanilleeis

Kleine Käseauswahl
mit Feigensenf und unserem selbst gebackenem Baguette

 

Änderungen vorbehalten!