Kreuz & Quer

Unsere Karte für Ihr Wunschmenü

Immer freitags und sonntags von 17.30 – 21.00 Uhr bieten wir unseren Gästen eine feine Auswahl an verschiedenen Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen und Dessert. Selbstverständlich immer frisch! Mit ausgesuchten Produkten je nach Jahreszeit und stets mit einer Prise Linneweber-Kreativität.

Sie wählen nach Herzenslust aus und stellen sich Ihr eigenes Lieblingsmenü zusammen, wir bereiten es in der gewünschten Reihenfolge zu!

4 Gänge zum Preis von 45,00 €

Unsere Karte für den 8.Juni 2025

Die nächste aktuelle „Kreuz & Querkarte“ finden Sie

am 13. Juni 2025 ab 16.30h an dieser Stelle.

 

Vorspeisen

gebratene Riesengarnelen
auf hausgemachten Linguine in Safransauce

 geräuchertes Forellenfilet
mit Potthucke, Meerrettich und Apfel-Zwiebelchutney

gebratener mit Fetakäse 
mit getrockneten Tomaten, Oliven und Blattsalaten

Blattsalate im Balsamicodressing
mit Spargel, Erdbeeren und Ziegenkäse

Pilzpanzotti in Salbeibutter
mit Wildkräutersalat und Parmesanspänen

Kochschinkenröllchen mit Spargel gefüllt
Tiroler Sauce, Blattsalate

hausgebeizter Lachs und Lachsklößchen
mit Vanillemayo und Wildkräutersalat

 

 

 

 

 

 

 

Suppen

Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen und Flädle

Tomatensuppe
mit Schnittlauch und Croutons

 

Hauptspeisen

 Ragout vom heimischen Rind 
mit Gemüse und hausgemachten Spätzle

 Schnitzel vom Landschwein mit frischem Champignons in Rahm
 hausgemachte Spätzle

Tafelspitz vom heimischen Weiderind in Meerrettichsauce
Bratkartoffeln und Kürbis „süß-sauer“

 Rumpsteak vom heimischen Weiderid  
Cognac-Pfeffersauce, Pommes frites
Aufpreis 9,00 €

Schweinerückensteak in Riffelmannsenf-Sauce
mit knusprig gebratener Potthucke

Saltimbocca vom Steinbeißer 
auf Tomaten-Zucchiniragout, hausgemachte Linguine
Aufpreis 7,00 €

hausgemachte Panzotti mit Topfen-Kräuterfüllung
in Tomatensugo, Parmesanspäne, Salate

hausgemachte Pasta in Knoblauch-Kräutersauce
mit Kochschinkenstreifen und Käse gratiniert
 

Desserts

Mousse au chocolat
mit frischen Früchten

Kürbiskernparfait
mit Himbeersauce und süßem Pesto

Cheesecake-Cream
mit Ragout von roten Beeren und Waldbeer-Joghurteis

„Cafe Affogato“ von unserem hausgemachtem Vanilleeis
mit Herborner Espresso

Bayerische Vanillecreme
mit Himbeersauce und Sahne

cremiges Vanilleeis
mit frischen Erdbeeren und Minze

Kleine Käseauswahl
mit Feigensenf und unserem selbst gebackenem Baguette

 

Änderungen vorbehalten!