Kreuz & Quer

Unsere Karte für Ihr Wunschmenü

Immer freitags und sonntags von 17.30 – 21.00 Uhr bieten wir unseren Gästen eine feine Auswahl an verschiedenen Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen und Dessert. Selbstverständlich immer frisch! Mit ausgesuchten Produkten je nach Jahreszeit und stets mit einer Prise Linneweber-Kreativität.

Sie wählen nach Herzenslust aus und stellen sich Ihr eigenes Lieblingsmenü zusammen, wir bereiten es in der gewünschten Reihenfolge zu!

4 Gänge zum Preis von 36,90 €

Unsere Karte für den 28. Mai 2023

Die nächste aktuelle „Kreuz & Querkarte“ finden Sie am 2. Juni 2023 ab 16.30h an dieser Stelle.

Vorspeisen

hausgebeizter Lachs und Lachsklößchen
Blattsalate, Radieschen, Vanillemayo

 geräuchertes Forellenfilet
mit Potthucke, frischem Meerettich, Apfel-Zwiebel-Chutney, Blattsalaten

hausgemachte Pilzpanzotti in Salbeibutter
Wildkräutersalat und Parmesanspäne

Aalrauchmatjes
mit Reibekuchen, Rote Beete und Meerrettichschmand

Spargelröllchen im Kochschinkenmantel
 mit Tiroler Sauce und Wildkräutersalat

frischer Spargel in Tomaten-Kräutervinaigrette
Rucola & Bio-Feta aus Wilgersdorf

knackige Blattsalate im Balsamicodressing
mit kross gebratener Pancetta und Parmesanspänen

Suppen

Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle und Markklößchen

Spargelcremesuppe
mit Einlage



 

Hauptspeisen

 Münsterländer Spargel mit Knochenschinken und Kochschinken
Kartoffeln und Butter

Dry aged Rumpsteak in Schnittlauch-Senfsauce
mit Elsässer Schniederspätzle
Aufpreis 8,00 €

hausgemachte Panzotti mit Frischkäse-Kräuterfüllung  Veggie
in Tomatensugo, Parmesanspäne

auf der Haut gebratenes Lachsfilet    
auf Spargelragout, Hollandaise, Petersilienkartoffeln
Aufpreis 6,00 €

cremig gekochtes Zitronenrisotto
mit gebratenem Spargel und Wildkräutersalat

Schnitzel vom Landschwein
mit frischem Spargel, Sauce Hollandaise und Kartoffeln

 „Brasato“ in Burgunder geschmorte Rinderschulter
mit cremig gekochtem Safranrisotto und gebratener Pancetta

Roastbeef kalt aufgeschnitten
mit Remouladensauce, Ei, kalter Beilage und Bratkartoffeln

 

Desserts

Bayerische Vanillecreme
mit Himbeersauce und Hippengebäck

hausgemachtes cremiges Vanilleeis
mit Erdbeer-Rhabarberkompott

Cheesecake-Cream
mit Ragout von roten Beeren und Waldbeer-Joghurteis

Mousse au chocolat
auf Schokocrunch mit Früchten

„Cafe Affogato“ von unserem hausgemachtem Vanilleeis
mit Herborner Espresso

Kürbiskernparfait
mit süßem Petso und Eierlikörsahne

Kleine Käseauswahl
mit Feigensenf und unserem selbst gebackenem Baguette

Änderungen vorbehalten!