Kreuz & Quer

Unsere Karte für Ihr Wunschmenü

Immer freitags und sonntags von 17.30 – 21.00 Uhr bieten wir unseren Gästen eine feine Auswahl an verschiedenen Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen und Dessert. Selbstverständlich immer frisch! Mit ausgesuchten Produkten je nach Jahreszeit und stets mit einer Prise Linneweber-Kreativität.

Sie wählen nach Herzenslust aus und stellen sich Ihr eigenes Lieblingsmenü zusammen, wir bereiten es in der gewünschten Reihenfolge zu!

4 Gänge zum Preis von 34,90 €

Unsere Karte für den 28. November 2022

Die nächste aktuelle „Kreuz & Querkarte“ finden Sie am 2. Dezember 22 um 16.30h an dieser Stelle.

Vorspeisen

Gänseleberpastete
mit Feldsalat und Orangen-Granatapfelkompott

hausgebeizter Lachs und Lachsklößchen
Blattsalate, Radieschen, Vanillemayo

geräuchertes Forellenfilet
mit frischem Meerettich, krosser Potthucke und Apfel-Zwiebelchutney

hausgemachte Wildsülze
mit Remouladensauce und Blattsalaten

Blattsalate im Kartoffeldressing
mit gebratener Gänseleber und Apfelstreifen

gebratener Fetakäse  Veggie
 getrocknete Tomaten, Oliven, Blattsalate,

„Krabbenstulle“ mit frischen Nordseekrabben
auf ofenfrischem Baguette, Kräuterrührei

Suppen

Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle und Markklößchen

Hokkaido-Kürbissuppe
mit Kernöl und Croutons



 

Hauptspeisen

gebratenes Doradenfilet
mit mediterranem Grillgemüse auf Zitronenrisotto
Aufpreis 5,00 €

Dry aged Entrecôte „Café de Paris“
in feiner Kräutersauce, Pommes frites
Aufpreis 8,00 €

hausgemachte Panzotti mit Frischkäse-Kräuterfüllung Veggie
in feiner Tomatensugo, Grana Padano, Salate

Gänseklein in feiner Rahmsauce   
mit Sauerländer Potthucke und Apfel-Endiviensalat

in Mandelbutter gebratenes Rotbarschfilet
mit Dampfkartoffeln und bunten Salaten

klassischer Tafelspitz in Meerrettichsauce
mit Bratkartoffeln und Kürbis „süß-sauer“

Schweinemedaillons mit Champignons in Rahm,
Kartoffelgebäck und Salate
Aufpreis € 6,00

Brasato aus der Rinderschulter
mit cremig gekochtem Safranrisotto

Desserts

dreierlei hausgemachte Sorbets
mit frischen Früchten

Bayerische Vanillecreme
mit Himbeersauce und Hippengebäck

Topfenknödel
mit Zwetschgenröster

Cheesecake-Cream
mit Ragout von roten Beeren und Waldbeer-Joghurteis

Mousse au chocolat
auf Schokocrunch mit Früchten

„Cafe Affogato“ von unserem hausgemachtem Vanilleeis
mit Herborner Espresso

hausgemachtes Pflaumeneis
mit Zimtsahne und Amarettini

Kleine Käseauswahl
mit Feigensenf und unserem selbst gebackenem Baguette