Kreuz & Quer

Unsere Karte für Ihr Wunschmenü

Immer freitags und sonntags von 17.30 – 21.00 Uhr bieten wir unseren Gästen eine feine Auswahl an verschiedenen Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen und Dessert. Selbstverständlich immer frisch! Mit ausgesuchten Produkten je nach Jahreszeit und stets mit einer Prise Linneweber-Kreativität.

Sie wählen nach Herzenslust aus und stellen sich Ihr eigenes Lieblingsmenü zusammen, wir bereiten es in der gewünschten Reihenfolge zu!

4 Gänge zum Preis von 34,90 €

Unsere Karte für den 22. Mai 2022

Die nächste aktuelle „Kreuz & Querkarte“ finden Sie am 27. Mai 2022 um 16.30h an dieser Stelle.

Vorspeisen

Gebratener Schafskäse
mit Oliven, eingelegten Tomaten und Pesto Genovese

Hausgebeizter Lachs und Lachsklößchen
Blattsalate, Radieschen, Vanillemayo

Geräuchertes Forellenfilet
mit frischem Meerettich, krosser Potthucke und Apfel-Zwiebelchutney

Frühlingssalat
in Kräutervinaigrette mit gebratener Maultasche

Hausgemachte Wildsülze
mit Johannisbeer-Meerrettichsauce und marinierten Champignons

knackiger Frühlingssalat
mit Spargel, Erdbeeren und Bio-Feta

Spargel im Kräutercrêpe
Sauce Hollandaise, Wildkräutersalat

Aalrauchmatjes „Smokie“
auf Carpacchio von Mairübchen, Meerrettichdip, Reibekuchen

Suppen

Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle und Markklößchen

Spargelcremesuppe
 

 

 

Hauptspeisen

gebratenes Lachsfilet
mit Sommergemüsen gefüllter Kräutercrêpe, Sauce Hollandaise
Aufpreis 6,00 €

Dry aged Rumpsteak „Café de Paris“
in feiner Kräutersauce, Pommes trites
Aufpreis 8,00 €

Schnitzel vom Landschwein
mit Münsterländer Spargel, Sauce Hollandaise, Kartoffeln

hausgemachte Bandnudeln in Gorgonzolasauce
mit Grillgemüse

Schweinerückensteak in Bärlauchsauce
Gemüse, hausgemachte Spätzle

Wittgensteiner Lammhaxenfleisch in kräftiger Merlotsauce
mit  Tessiner Safranrisotto

klassischer Wiener Tafelspitz in Meerrettichsauce
mit Bratkartoffeln und süß-saurem Kürbis

Ragout vom Rehbock aus heimischer Jagd
hausgemachte Spätzle, Apfelmus

Spargel mit Schinkenplatte
Sauce Hollandaise, Kratzete (Pfannkiuchenstücke)

Desserts

Dreierlei hausgemachte Sorbets
mit frischen Früchten

Bayerische Vanillecreme
mit Erdbeer-Rhabarberkompott und Hippengebäck

hausgemachtes weißes Schokoladeneis 
mit frischen Erdbeeren und Sahne

Cheesecake-Cream
mit Ragout von roten Beeren und Waldbeer-Joghurteis

Mousse au chocolat
auf Schokocrunch mit Früchten

„Cafe Affogato“ von unserem hausgemachtem Vanilleeis
mit Herborner Espresso

Kleine Käseauswahl
mit Feigensenf und unserem selbst gebackenem Baguette