Kreuz & Quer

Unsere Karte für Ihr Wunschmenü

Immer freitags und sonntags von 17.30 – 21.00 Uhr bieten wir unseren Gästen eine feine Auswahl an verschiedenen Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen und Dessert. Selbstverständlich immer frisch! Mit ausgesuchten Produkten je nach Jahreszeit und stets mit einer Prise Linneweber-Kreativität.

Sie wählen nach Herzenslust aus und stellen sich Ihr eigenes Lieblingsmenü zusammen, wir bereiten es in der gewünschten Reihenfolge zu!

4 Gänge zum Preis von 42,00 €

Unsere Karte für den 21. Juli 2024

Die nächste aktuelle „Kreuz & Querkarte“ finden Sie am 26. Juli 2024 ab 16.30h an dieser Stelle.

Vorspeisen

hausgebeizter Lachs und Lachsklößchen
Blattsalate, Radieschen, Vanillemayo

 geräuchertes Forellenfilet
mit Potthucke, frischem Meerettich, Apfel-Zwiebel-Chutney, Blattsalaten

gebratener mit Fetakäse 
mit getrockneten Tomaten, Oliven und Blattsalaten

Pilzpanzotti
in Salbeibutter mit Grana Padano und Wildkräutersalat

bunter Salatteller
mit gebratenen Maultaschen

Sülze vom  Rehbock
mit Johannisbeer-Meerrettichsauce und Wildkräuter-Champignonsalat

gebratene Rehleber
auf Reibeküchlein mit Wildkräutersalat

 

 

 

Suppen

Kartoffel-Kräutercremesuppe
mit Röstbrotwürfeln

Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen und Flädle 

 

Hauptspeisen

 Rumpsteak vom heimischen Rind 
in Schnittlauch-Senfsauce, Pommes frites
Aufpreis 9,00 €

Hausgemachte Semmelknödel mit frischen Pfifferlingen in Rahm
und Salaten

hausgemachte Lammbratwurst
mit cremig gekochtem Safranrisotto, Grilltomate, Wildkräutersalat

Tafelspitz vom heimischen Weiderind in Meerrettichsauce
Bratkartoffeln und Kürbis „süß-sauer“

Schweineschnitzel mit Pfifferlingen in Rahm
und hausgemachten Spätzle

in Thymianbutter gebratenes Doradenfilet
Zitrronenrisotto, Grillgemüse
Aufpreis  7,00 €

„Brasato“ geschmortes Schulterstück von der Färse
mit cremig gekochten Safranrisotto

 

 

 

 

Desserts

Mousse au chocolat
mit frischen Früchten

Kürbiskernparfait
mit Himbeersauce und süßem Pesto

Cheesecake-Cream
mit Ragout von roten Beeren und Waldbeer-Joghurteis

„Cafe Affogato“ von unserem hausgemachtem Vanilleeis
mit Herborner Espresso

Bayerische Vanillecreme
mit Himbeersauce ud Sahne

Kleine Käseauswahl
mit Feigensenf und unserem selbst gebackenem Baguette

Änderungen vorbehalten!