Kreuz & Quer

Unsere Karte für Ihr Wunschmenü

Immer freitags und sonntags von 17.30 – 21.00 Uhr bieten wir unseren Gästen eine feine Auswahl an verschiedenen Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen und Dessert. Selbstverständlich immer frisch! Mit ausgesuchten Produkten je nach Jahreszeit und stets mit einer Prise Linneweber-Kreativität.

Sie wählen nach Herzenslust aus und stellen sich Ihr eigenes Lieblingsmenü zusammen, wir bereiten es in der gewünschten Reihenfolge zu!

4 Gänge zum Preis von 42,00 €

Unsere Karte für den 6. September 2024

Die nächste aktuelle „Kreuz & Querkarte“ finden Sie am 8. September 2024 ab 16.30h an dieser Stelle.

Vorspeisen

Carpacchio di Bresaola mit Wildkräutersalat
Oliven und Grissini

 Blattsalate im Balsamicodressing mit kross gebatener Pancetta
Tomate und Parmesan

gebratener mit Fetakäse 
mit getrockneten Tomaten, Oliven und Blattsalaten

Pilzpanzotti
in Salbeibutter mit Grana Padano und Wildkräutersalat

bunter Salatteller
mit gebratenen Maultaschen

Sülze vom  Rehbock
mit Johannisbeer-Meerrettichsauce und Wildkräuter-Champignonsalat

 

 

 

Suppen

Pfifferlingscremesuppe
mit Kräutern und Croutons

Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen und Flädle

 

Hauptspeisen

 Entrecôte vom heimischen Rind 
in Schnittlauch-Senfsauce, Pommes frites
Aufpreis 9,00 €

Hausgemachte Semmelknödel
mit frischen Pfifferlingen in Rahm

hausgemachte Lammbratwurst
mit cremig gekochtem Safranrisotto, Grilltomate, Wildkräutersalat

Tafelspitz vom heimischen Weiderind in Meerrettichsauce
Bratkartoffeln und Kürbis „süß-sauer“

Schnitzel vom Landschwein mit Pfifferlingen in Rahm
Gemüse und hausgemachten Spätzle

gebratenes Lachsfilet auf Tomatenrisotto
mit Kartoffelschaum und Spinatsalat
Aufpreis  7,00 €

„Hamburger Pannfisch“
in körniger Riffelmannsenfsauce mit knusprigen Bratkartoffeln

„Brasato“ geschmortes Schulterstück von der Färse
mit cremig gekochten Safranrisotto

 

 

 

 

Desserts

Mousse au chocolat
mit frischen Früchten

Kürbiskernparfait
mit Himbeersauce und süßem Pesto

Cheesecake-Cream
mit Ragout von roten Beeren und Waldbeer-Joghurteis

„Cafe Affogato“ von unserem hausgemachtem Vanilleeis
mit Herborner Espresso

Bayerische Vanillecreme
mit Himbeersauce ud Sahne

Kleine Käseauswahl
mit Feigensenf und unserem selbst gebackenem Baguette

Brombeersorbet
und Obstsalat und Minze

Änderungen vorbehalten!