Vorspeisen
Carpacchio di Bresaola mit Wildkräutersalat
Oliven und Grissini
Blattsalate im Balsamicodressing mit kross gebatener Pancetta
Tomate und Parmesan
gebratener mit Fetakäse
mit getrockneten Tomaten, Oliven und Blattsalaten
Pilzpanzotti
in Salbeibutter mit Grana Padano und Wildkräutersalat
bunter Salatteller
mit gebratenen Maultaschen
Sülze vom Rehbock
mit Johannisbeer-Meerrettichsauce und Wildkräuter-Champignonsalat
Suppen
Pfifferlingscremesuppe
mit Kräutern und Croutons
Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen und Flädle
Hauptspeisen
Entrecôte vom heimischen Rind
in Schnittlauch-Senfsauce, Pommes frites
Aufpreis 9,00 €
Hausgemachte Semmelknödel
mit frischen Pfifferlingen in Rahm
hausgemachte Lammbratwurst
mit cremig gekochtem Safranrisotto, Grilltomate, Wildkräutersalat
Tafelspitz vom heimischen Weiderind in Meerrettichsauce
Bratkartoffeln und Kürbis „süß-sauer“
Schnitzel vom Landschwein mit Pfifferlingen in Rahm
Gemüse und hausgemachten Spätzle
gebratenes Lachsfilet auf Tomatenrisotto
mit Kartoffelschaum und Spinatsalat
Aufpreis 7,00 €
„Hamburger Pannfisch“
in körniger Riffelmannsenfsauce mit knusprigen Bratkartoffeln
„Brasato“ geschmortes Schulterstück von der Färse
mit cremig gekochten Safranrisotto
Desserts
Mousse au chocolat
mit frischen Früchten
Kürbiskernparfait
mit Himbeersauce und süßem Pesto
Cheesecake-Cream
mit Ragout von roten Beeren und Waldbeer-Joghurteis
„Cafe Affogato“ von unserem hausgemachtem Vanilleeis
mit Herborner Espresso
Bayerische Vanillecreme
mit Himbeersauce ud Sahne
Kleine Käseauswahl
mit Feigensenf und unserem selbst gebackenem Baguette
Brombeersorbet
und Obstsalat und Minze
Änderungen vorbehalten!