Kreuz & Quer

Unsere Karte für Ihr Wunschmenü

Immer freitags und sonntags von 17.30 – 21.00 Uhr bieten wir unseren Gästen eine feine Auswahl an verschiedenen Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen und Dessert. Selbstverständlich immer frisch! Mit ausgesuchten Produkten je nach Jahreszeit und stets mit einer Prise Linneweber-Kreativität.

Sie wählen nach Herzenslust aus und stellen sich Ihr eigenes Lieblingsmenü zusammen, wir bereiten es in der gewünschten Reihenfolge zu!

4 Gänge zum Preis von 34,90 €

Unsere Karte für den 7. August 2022

Die nächste aktuelle „Kreuz & Querkarte“ finden Sie am 12. August 22 um 16.30h an dieser Stelle.

Vorspeisen

hausgemachte Pilzpanzotti in Salbeibutter  Veggie
Wildkräutersalat

hausgebeizter Lachs und Lachsklößchen
Blattsalate, Radieschen, Vanillemayo

geräuchertes Forellenfilet
mit frischem Meerettich, krosser Potthucke und Apfel-Zwiebelchutney

Blattsalate im Balsamicodressing
mit kross gebratener Pancetta und Grana Padano

hausgemachte Wildsülze
mit Johannisbeer-Meerrettichsauce und marinierten Champignons

gebratener Schafskäse  Veggie
Oliven, eingelegte Tomaten, Pesto, Blattsalate

bunter Sommersalat mit hausgemachter Maultasche
und Melone

gebratener Schafskäse  Veggie
 mit Oliven, getrockneten Tomaten, Pesto und Balttsalaten

holländischer Matjes mit Reibekuchen, Meerrettichdip
und Ringelbete-Wildkräutersalat

Suppen

Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle und Markklößchen

Hokkaido-Kürbissuppe
mit Kernöl und Croutons

 

 

Hauptspeisen

gedünstetes Lachsfilet
in Rieslingsauce, Kartoffelpüree, Wildkräuter-Fenchelsalat
Aufpreis 6,00 €

Dry aged Rumpsteak mit Schnittlauch-Senfsauce
Elsässer Schniederspätzle
Aufpreis 8,00 €

Tiroler Spinatknödel mit Salbeibutter  Veggie
geriebener Käse und Salate

Schnitzel vom Landschwein
mit Champignons in Rahm, und hausgemachten Spätzle

hausgemachte Panzotti mit Frischkäse-Kräuterfüllung  Veggie
in Tomatensugo, Grana Padano

Schweinerückensteak
mit Pfefferrahmsauce und Pommes frites

klassischer Tafelspitz in Meerrettichsauce
Bratkartoffeln und Küris „süß-sauer“

Desserts

hausgemachtes weißes Schokoladeneis
mit frischen Beeren und Minze

Bayerische Vanillecreme
mit Himbeersauce und Hippengebäck

hausgemachte Topfenknödel 
mit Marillenkompott

Cheesecake-Cream
mit Ragout von roten Beeren und Waldbeer-Joghurteis

Mousse au chocolat
auf Schokocrunch mit Früchten

„Cafe Affogato“ von unserem hausgemachtem Vanilleeis
mit Herborner Espresso

Kleine Käseauswahl
mit Feigensenf und unserem selbst gebackenem Baguette