Vorspeisen
gebratene Riesengarnelen
auf hausgemachten Linguine in Safransauce
geräuchertes Forellenfilet
mit Potthucke, Meerrettich und Apfel-Zwiebelchutney
gebratener mit Fetakäse
mit getrockneten Tomaten, Oliven und Blattsalaten
Blattsalate im Balsamicodressing
mit Spargel, Erdbeeren und Ziegenkäse
Pilzpanzotti in Salbeibutter
mit Wildkräutersalat und Parmesanspänen
Kochschinkenröllchen mit Spargel gefüllt
Tiroler Sauce, Blattsalate
hausgebeizter Lachs und Lachsklößchen
mit Vanillemayo und Wildkräutersalat
Suppen
Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen und Flädle
Tomatensuppe
mit Schnittlauch und Croutons
Hauptspeisen
Ragout vom heimischen Rind
mit Gemüse und hausgemachten Spätzle
Schnitzel vom Landschwein mit frischem Champignons in Rahm
hausgemachte Spätzle
Tafelspitz vom heimischen Weiderind in Meerrettichsauce
Bratkartoffeln und Kürbis „süß-sauer“
Rumpsteak vom heimischen Weiderid
Cognac-Pfeffersauce, Pommes frites
Aufpreis 9,00 €
Schweinerückensteak in Riffelmannsenf-Sauce
mit knusprig gebratener Potthucke
Saltimbocca vom Steinbeißer
auf Tomaten-Zucchiniragout, hausgemachte Linguine
Aufpreis 7,00 €
hausgemachte Panzotti mit Topfen-Kräuterfüllung
in Tomatensugo, Parmesanspäne, Salate
hausgemachte Pasta in Knoblauch-Kräutersauce
mit Kochschinkenstreifen und Käse gratiniert
Desserts
Mousse au chocolat
mit frischen Früchten
Kürbiskernparfait
mit Himbeersauce und süßem Pesto
Cheesecake-Cream
mit Ragout von roten Beeren und Waldbeer-Joghurteis
„Cafe Affogato“ von unserem hausgemachtem Vanilleeis
mit Herborner Espresso
Bayerische Vanillecreme
mit Himbeersauce und Sahne
cremiges Vanilleeis
mit frischen Erdbeeren und Minze
Kleine Käseauswahl
mit Feigensenf und unserem selbst gebackenem Baguette
Änderungen vorbehalten!