Kreuz & Quer

Unsere Karte für Ihr Wunschmenü

Immer freitags und sonntags von 17.30 – 21.00 Uhr bieten wir unseren Gästen eine feine Auswahl an verschiedenen Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen und Dessert. Selbstverständlich immer frisch! Mit ausgesuchten Produkten je nach Jahreszeit und stets mit einer Prise Linneweber-Kreativität.

Sie wählen nach Herzenslust aus und stellen sich Ihr eigenes Lieblingsmenü zusammen, wir bereiten es in der gewünschten Reihenfolge zu!

4 Gänge zum Preis von 42,00 €

Unsere Karte für den 26. April 2024

Die nächste aktuelle „Kreuz & Querkarte“ finden Sie am 28. April 2024 ab 16.30h an dieser Stelle.

Vorspeisen

hausgebeizter Lachs und Lachsklößchen
Blattsalate, Radieschen, Vanillemayo

 geräuchertes Forellenfilet
mit Potthucke, frischem Meerettich, Apfel-Zwiebel-Chutney, Blattsalaten

Blattsalate und Cherrytomaten in Vinaigrette
mit krossgebratener Pancetta und Grana Padano

gebratener mit Fetakäse  Veggie
mit getrockneten Tomaten, Oliven und Blattsalaten

„Cesars Salad“
Blattsalate im Frenchdressing mit Ei, Röstspeck, Parmesan unbd Croutons

„Bresaola“
ital. Rinderschinken mit Rucola, Oliven, Parmesan und Olivenöl

Heilbutt & Garnele
auf Linguine in Zitronen-Ingwersauce, Grillgemüse

 

 

 

 

Suppen

Cremesuppe  
vom Münsterländer Spargel

Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen und Flädle 

 

Hauptspeisen

 Rumpsteak vom heimischen Rind „Café de Paris“
in fein würziger Kräutersauce, Pommes frites
Aufpreis 9,00 €

hausgemachte Panzotti mit Frischkäse-Kräuterfüllung,
Tomatensugo, Parmesanspänen und Salat

Wittgensteiner Bio-Lammbraten mit Kräutern in Merlotsauce
cremig gekochter Tessiner Safranrisotto

Tafelspitz vom heimischen Weiderind in Meerrettichsauce
Bratkartoffeln und Kürbis „süß-sauer“

Schnitzel vom Landschwein
mit frischem Spargel, Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln

Münsterländer Spargel
mit Schinkenplatte, zerlassener Butter und Kartoffeln

Heilbuttfilet in Zitronen-Ingwersauce
Grillgemüse ud hausgemachte Linguine
Aufpreis € 7,00

 

 

 

 

Desserts

Mousse au chocolat
mit frischen Früchten

Kürbiskernparfait
mit Himbeersauce und süßem Pesto

Cheesecake-Cream
mit Ragout von roten Beeren und Waldbeer-Joghurteis

„Cafe Affogato“ von unserem hausgemachtem Vanilleeis
mit Herborner Espresso

Bayerische Vanillecreme
mit Himbeersauce ud Sahne

cremiges Vanilleeis
auf Edrbeer-Rhabarberkompott

Kleine Käseauswahl
mit Feigensenf und unserem selbst gebackenem Baguette

Änderungen vorbehalten!