Vorspeisen
Rauchforellenfilet
Apfel-Zwiebelchutney, Meerrettich, Sauerländer Potthucke
gebratener mit Fetakäse
mit getrockneten Tomaten, Oliven und Blattsalaten
hausgemachte Wildsülze
mit Blattsalaten in Orangen-Walnußdressing, Nüssen und Kernen
Pilzpanzotti in Salbeibutter
mit Wildkräutersalat und Parmesanspänen
hausgebeizter Lachs und Lachsklößchen
mit Wildkräutersalat und Vanillemayo
Gänseleberparfait mit Blattsalaten in Sherryessigdressing
Apfelstreifen und lauwarmes Brioche
„Krabbenstulle“
frische Nordseekrabben auf Baguette mit Wildkräutersalat und Kräuterrührei
gebrtatene Gänseleber
mit Blattsalaten im Kartoffeldressing und Granatapfel
Suppen
Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen und Flädle
Essenz von frischen Pilzen
mit Gemüseeinlage
Hauptspeisen
cremig gekochtes Risotto mit Steinpilzen
und frisch gehobelter Belper Knolle
Tafelspitz vom heimischen Weiderind in Meerrettichsauce
Bratkartoffeln und Kürbis „süß-sauer“
Rumpsteak vom heimischen Weiderind in Pfefferrahmsauce
Pommes frites
Aufpreis 9,00 €
gebratenes Heilbuttfilet in Beurre Blanc
Rote-Bete-Risotto, Fenchelsalat
Aufpreis 7,00 €
„Brasato“ langsam geschmorte Rinderschulter in Burgundersauce
kross gebratene Pancetta, cremig gekochter Tessiner Safranrisotto
Schweinemedaillons mit Champignons in Rahm
Gemüse und hausgemachten Spätzle
Ragout fin vom Gänseklein
mit Sauerländer Potthucke und Blattsalaten in Kartoffeldressing
Desserts
Salz-Karamelleis
mit Ananas-Granatapfelsalat und Quittenkonfekt
hausgemachtes Pflaumeneis
mit Zimtsahne und Rotweinpflaumen
Cheesecake-Cream
mit Ragout von roten Beeren und Waldbeer-Joghurteis
„Cafe Affogato“ von unserem hausgemachtem Vanilleeis
mit Herborner Espresso
Bayerische Vanillecreme
mit Himbeersauce, Sahne und Hippengebäck
Mousse au chocolat
mit frischen Früchten
kleine Käseauswahl
mit Feigensenf und ofenfrischem Baguette
Änderungen vorbehalten!