Spargelbuffet
am 08. und 29. Mai 2024
um 18.00 Uhr
Wir bereiten Ihnen eine Kombination von Menü und Buffet rund um den frischen Spargel zu.
Kalt-warmes Vorspeisenbuffet
- Bresaola in Balsamicomarinade mit Spargelspitzen und Rucola
- Spargel-Kartoffelsalat „Sylter Art“ mit Krabben und Gartenkräutern
- Kochschinkenröllchen mit Spargel gefüllt, Tiroler Sauce
- Spargelsalat mit Bio-Feta, Erdbeeren und Rucola
- Spargel mit grüner Sauce und Ei
- Spargelcremesuppe
- Quiche mit grünem Spargel
- lauwarmer Spargel im Kräuterflädle, Kerbelmayo
- gebratener Spargel im Pancettamantel
Hauptgang (wird serviert)
Sie erhalten eine Portion frischen Spargel mit
- Maispoulardenbrust
oder
Schweinemedaillons
oder
Kalbschnitzel
oder
Lachsfilet (Aufpreis 5,00)
oder
„dry aged“ Rumpsteak (Aufpreis 7,00) - dazu Kartoffeln, Kratzete (Pfannkuchenstücke), zerlassene Butter, Sauce Hollandaise
Dessertbuffet
- hausgemachtes Vanilleeis mit Erdbeer-Rhabarberkompott
- zweierlei Mousse au chocolat
- Cheesecake-Cream mit Ragout von roten Beeren
Preis pro Person € 49,90
(Änderungen vorbehalten)
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!
Ihre Familie Linneweber & Team