Spargelbuffet
am 08. und 29. Mai 2024
um 18.00 Uhr

Wir bereiten Ihnen eine Kombination von Menü und Buffet rund um den frischen Spargel zu.

Kalt-warmes Vorspeisenbuffet

  • Bresaola in Balsamicomarinade mit Spargelspitzen und Rucola
  • Spargel-Kartoffelsalat „Sylter Art“ mit Krabben und Gartenkräutern
  • Kochschinkenröllchen mit Spargel gefüllt, Tiroler Sauce
  • Spargelsalat mit Bio-Feta, Erdbeeren und Rucola
  • Spargel mit grüner Sauce und Ei
  • Spargelcremesuppe
  • Quiche mit grünem Spargel
  • lauwarmer Spargel im Kräuterflädle, Kerbelmayo
  • gebratener Spargel im Pancettamantel

Hauptgang (wird serviert)

Sie erhalten eine Portion frischen Spargel mit

  • Maispoulardenbrust
    oder
    Schweinemedaillons
    oder
    Kalbschnitzel
    oder
    Lachsfilet (Aufpreis 5,00)
    oder
    „dry aged“ Rumpsteak (Aufpreis 7,00)
  • dazu Kartoffeln, Kratzete (Pfannkuchenstücke), zerlassene Butter, Sauce Hollandaise

Dessertbuffet

  • hausgemachtes Vanilleeis mit Erdbeer-Rhabarberkompott
  • zweierlei Mousse au chocolat
  • Cheesecake-Cream mit Ragout von roten Beeren

Preis pro Person € 49,90

(Änderungen vorbehalten)

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!

Ihre Familie Linneweber & Team